26.11.2013 в 20:36:56
витаон написал : зачем устранять препад4мм он под порожком практически не виден
Возможно вы и правы, 4 мм и видно особо не будет, но использование предполагаемой подложки еще необходимо и для того, чтобы убрать некоторые неровности стяжки. Из свойств материала - "Благодаря своей структуре позволяет сгладить малейшие неровности пола вследствие сжатия нижнего слоя".
28.11.2013 в 12:13:41
Доброго дня! Подскажите как быть - в кухне и санузле уложен теплый пол и на него плитка, при этом разница между стяжкой и поверхностью плитки составляет 20 мм. В коридоре планирую положить ламинат Флорвуд (10 мм) или после более детального изучения Флорвэй (12,3 мм), но вот как быть с такой толстой подложкой просто уме не приложу... Подскажите пожалуйста!
28.11.2013 в 12:21:32
SAST написал : Доброго дня! Подскажите как быть - в кухне и санузле уложен теплый пол и на него плитка, при этом разница между стяжкой и поверхностью плитки составляет 20 мм. В коридоре планирую положить ламинат Флорвуд (10 мм) или после более детального изучения Флорвэй (12,3 мм), но вот как быть с такой толстой подложкой просто уме не приложу... Подскажите пожалуйста!
фанерки настелите на недостающие миллиметры:)
28.11.2013 в 12:45:47
Фанерку не очень хотелось бы, что скажете по поводу толстой подложки (около 5 мм) как она себя может повести? Например пробка?
28.11.2013 в 13:17:37
SAST написал : Фанерку не очень хотелосьбы, что скажете по поводу толстой подложки (около 5 мм) как она себя может повести? Например пробка?
я конечно не великий спец, но сдается мне, что батут получится с такой подложкой, вместо пола.. тем более вам надо 8 мм, а не 5..а чем вам фанера не угодила-то? хорошо б было -6 мм фанеры, 2 мм подложки и ваш ламинат.. в ноль..
28.11.2013 в 13:27:06
А мне вот честно говоря интересно, а зачем тогда такие толстые подложки как Изопласт например? Я на форуме про него вычитал, что он практически не сжимается.. Что скажете? да и мне кажется если пару миллиметров не хватит это ничего страшно, там ведь всеравно всё порожком закроется или я не прав?
28.11.2013 в 13:33:12
А что скажете по поводу такой укладки пола? Хочется без стыков между комнатами - квартира двушка (распашонка) в одной комнате начать и через коридор выйти в другую. Комнаты смещены друг относительно друга на 3 м (длина коридорчика). Длина от окна в маленькой комнаты + коридор (1 м)+ длина большой комнаты = 15м. Какие нужны зазоры между стеной? Картинку почему то не могу добавить(((
28.11.2013 в 13:59:19
SAST написал : Картинку почемуто немогу добавить((
картинку делайте размером до 300 кб и размером 800 на 600 точек 72 точки на дюйм.. тогда точно добавится и будет смотрибельной. про остальное -не знаю.. кто нибудь подтянется из более грамотных-расскажет:)
28.11.2013 в 14:35:28
Nadejda написал : я конечно не великий спец, но сдается мне, что батут получится
Все Вы правильно пишите - будет пружинить неприятно.
28.11.2013 в 14:39:18
Vladimir_Vas написал : Все Вы правильно пишите - будет пружинить неприятно.
ну.. люди-то разные.. нам с Вами-неприятно... а кому-то может нравится -пол-батут, мягкие стены и т.д. и т.п.:)))
28.11.2013 в 14:45:12
Nadejda написал : а кому-то может нравится
Внуку - однозначно понравится! Мне и моего возраста - по барабану. А вот пожилым людям, когда координация движений уже не та - пружинящий пол очень плох. Особенно после инсульктов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу