25.11.2013 в 23:43:44
almeca написал : Знаешь, я даже не стал интересоваться... Про смеситель для ванной мне сантехник сказал - с круглыми глазами - 56000....Вот я не могу понять - что в этой железке может стоить таких денег! Но и не ругаю продавцов - молодцы, если есть такие придурки - почему нет?
тады не интересно.. вот если б был унитаз за 2 тыщи рублей, а ершик -за 8.. было б прикольнее:))) а по поводу цен на сантехнику, особенно в регионах... несколько лет моя подружка(не бедная, так скажем).. делала ремонт... и запала на кабинку, которая у нас в салоне стоила что-то типа 390 тонн рублей.. ну я порылась по интернету, и нарыла ей точно такую же в москве за 156 тыс! почувствуйте разницу, как говорится.. а от нас-то до москвы меньше 200 км... так что впаренной в вашей пензе смеситель аж за 56 тыс может оказаться почти обычным смесителем, по московским ценам тыщ этак за 10-20:)
26.11.2013 в 00:00:05
Nadejda написал : впаренной в вашей пензе смеситель аж за 56 тыс
ну точно обманули- я надысь такой за 120 тыр видел:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.11.2013 в 00:07:37
ввв написал : ну точно обманули- я надысь такой за 120 тыр видел:p
а я в прошлом годе унитаз видела за 70 тыс... черненький:)))
26.11.2013 в 09:35:27
koris написал : укладка ламината на кухне - возможно? Какой и как?
У меня лежит дешевый 32-й ламинат на кухне с 2000 года. Укладывался с промазкой швов герметиком силиконовым. За 13 лет проблемы только там, где повреждено покрытие ламината. Уронил как то кинжал дареный - еле ногу успел отдернуть, а то б пальца не было бы. Скол замазывал потом герметиком - не помогло, все равно со временем в этом месте ламинат разбух. Вокруг плиты жир с ламината много раз мылся с аммиак-содержащими средствами - нет проблем. Жир от того, что люблю мясо жаренное на открытой сковороде - типа ВОК с фламбированием. Вкусно - обалденно, но жира при этом много разлетается. Ламинат все терпит.
26.11.2013 в 14:00:49
Хочется поинтересоваться по возможности укладки ламината. Присмотрел ламинат от Alloc коллекция Domestic, сам ламинат уже имеет приклеенную подложку, но с общей толщиной ламината + его родная подложка - 10 мм я не выхожу на общий уровень с соседней комнатой, есть необходимость немного приподнять на 4-5 мм. Вопрос заключается в следующем, можно ли для того, чтобы немного приподнять ламинат со своей имеющейся (приклеенной) подложкой на необходимый уровень, использовать дополнительную подложку, ну например Древесно-волоконная подложка "Тихий ход":
Не будет ли после такой укладки ламинат расползаться, или еще как либо деформироваться? Спасибо.
26.11.2013 в 16:33:38
foxjon написал : дополнительную подложку
А не проще взять обычную ДВП, не мебельную, нарезать 50 х50 и положить? Не дешевле получится?
26.11.2013 в 17:07:12
almeca написал : А не проще взять обычную ДВП,
Её везти как? А эти панельки легко на легковушке своей довозятся. Суть то - одна. Только для листов ДВП надо Газельку нанимать.
26.11.2013 в 17:47:12
Vladimir_Vas написал : для листов ДВП надо Газельку нанимать.
Да ладно! Ножиком в магазине чиркнул и сложил...
26.11.2013 в 19:08:46
зачем устранять препад4мм он под порожком практически не виден
26.11.2013 в 19:24:09
витаон написал : он под порожком практически не виден
Ну конечно! А вот придет друг в гости, раз - лазер на пол, рулетку в руки - это чего у тебя тут?!!! Позор и срам.....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу