Совсем запутали человека. :) Я тоже ничего криминального в заглушках не вижу. Главное в цвет попасть и сделать аккуратно.
10.06.2013 в 00:45:07
Совсем запутали человека. :) Я тоже ничего криминального в заглушках не вижу. Главное в цвет попасть и сделать аккуратно.
10.06.2013 в 11:05:24
В конце концов на якорные пластины можно плинтус поставить.
10.06.2013 в 14:30:49
У меня такой вопрос, а обязательно под ламинат стелить подложку, или без нее можно?
10.06.2013 в 16:07:43
Alexxx1983 Можно и без подложки, конечно. Вот только любой замок протянет полгода максимум, и расширение от изменения влажности будет различным на разных участках ламината. :)
10.06.2013 в 18:10:39
ввв написал : одну еще- куда не шло, мусор например попал. Но я так понял, что ВСЕ приходилось так делать?
Да, все. И мусора никакого не было. Может с помощником каким было бы и проще, а так пришлось помучиться. Когда с первой не получалось, то мелькнула мысль о бракованном ламинате, но потом все "срослось". Получилось нормально.
10.06.2013 в 18:49:28
Медный написал : Совсем запутали человека. :) Я тоже ничего криминального в заглушках не вижу. Главное в цвет попасть и сделать аккуратно.
в какой цвет ,если плинтус под покраску, всё правильно или клей или саморезы шпатлевать, был бы крашеный можно было бы о заглушках говорить, мне вообще кажется что это полиуретан а не мдф потому что они как правило уже покрыты краской на заводе сразу
10.06.2013 в 20:56:55
всем привет, подскажите пожалуйста всё таки что лучше пластиковая подложка или пробка?
10.06.2013 в 21:41:22
пробка в плане сжатия и чуть ударного шума , не плющится . если пол ровный то по барабану
10.06.2013 в 22:14:31
витаон написал : в какой цвет ,если плинтус под покраску, всё правильно или клей или саморезы шпатлевать, был бы крашеный можно было бы о заглушках говорить, мне вообще кажется что это полиуретан а не мдф потому что они как правило уже покрыты краской на заводе сразу
ЛДФ (LDF - Light Density Fiberboard) - это древесноволокнистая плита легкой плотности Они прогрунтованы на заводе, но написано, что требуют окраски Думаю пусть крепят на маленькие гвозди без шляпок, потом покраска на месте с приклейкой малярного скотча, чтобы не обляпать пол и обои
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу