deja vu, "лекала" заданы производителем, Вам только предлагается обрезать специальным ножом, что идет в комплекте, порожек до нужной модификации. На размеры Вы влиять не можете. Взгляните на срез профиля и всё поймёте.
vago083050 написал:deja vu, "лекала" заданы производителем, Вам только предлагается обрезать специальным ножом, что идет в комплекте, порожек до нужной модификации. На размеры Вы влиять не можете. Взгляните на срез профиля и всё поймёте.
Ни одного ножа в комплекте не встречал. Как он выглядит и чем заметить можно?
vago083050, просто у меня нет этого порога, посмотреть не могу. В магазинах у нас их тоже нет - только на заказ. Вот и думаю, заказывать его или нет, вдруг он нам не подойдет.
В одной комнате ламинат 9,5 мм и подложка, в другой керамогранит 10мм и слой клея (не знаю сколько он мм, в клее еще телый пол), т.е. будет разница по высоте на часть толщины клея
Всем здравствуйте. Прошу тех, кто сталкивался, посоветовать выход (прогибается ламинат).
Что имеем. Залил стяжку (М-150), все нормально, перепад макс 1-3 мм, положил с изоляцией 4мм листовую пробку (Викандерс), сверху 8 мм ламинат Balterio. Что получилось - в некоторых местах, когда наступаешь есть прогибы 1-3 мм, с правилом в среднем 1-2 мм на длину 2 метра (что допустимо производителем ламината). Все равно не понравилось. Отлежался ламинат 2 мес, по нему не ходили практически. Снял ламинат, пробку, залили тонкий слой наливного пола (Старатель 3000) 1-2 мм, снова собрал - проблема не исчезла. Сам ламинат отличный с хорошими замками.
Продавец советует тоньше подложку - якобы для 8 мм ламината 4 мм слишком.
Либо все таки пол не совсем хороший и пробка все равно не гасит все углубления?
В общем раздумываю над тем, чтобы залить еще 1-2 мм наливного пола + 2 мм пробки и посмотреть результат. Либо оставить все как есть и со временем пройдет?
Спасибо заранее за советы.