Смотрел я в магазине на ЛШМ Sparky, сам продавец мне сказал - не бери, сервиса и запчастей нет и не будет!:(
03.04.2011 в 00:04:37
Смотрел я в магазине на ЛШМ Sparky, сам продавец мне сказал - не бери, сервиса и запчастей нет и не будет!:(
03.04.2011 в 00:53:26
ну у нас официальное представительство и сервисный центр , причём уже давно.
03.04.2011 в 01:16:20
JAZZ написал : причём уже давно.
Классно Вам!!!
03.04.2011 в 01:36:18
ну посмотрим , с финансами сечас напряжённо но кае-что мне у них понравилось , некоторые вещи есть акционые-цена приятная. а вобщем цены практически как на официальном сайте.
03.04.2011 в 01:42:32
Но по поводу ремонтов я бы все-же поузнавал . Сомневаюсь что комплектация запчастями Севастополя будет покруче чем Москвы . Со всеми вытекающими последствиями ...
03.04.2011 в 01:49:15
конечно стоит узнать хотя всякое бывает .хотя наши на официальном сайте SPARKY отмечены.
03.04.2011 в 01:58:28
Ну не знаю = набрал Вижу аж 7 сервисных центров . А человек из Москвы жалуется . Может вы с Севастополя блок электронного регулятора portra пришлете . И закроем эту тему . Ну реально корабли с запчастями для москвичей в шторм попали .;)
03.04.2011 в 02:04:13
Портвейн написал : Ну реально корабли с запчастями для москвичей в шторм попали
наверное ! или как всегда :" таможня берёт добро !"
03.04.2011 в 02:11:20
Ну узнать в своем сервисе есть ли проблема ,описанная автором темы не трудно . А там делайте выводы , кто прав . Последние новости на сайте спарки уа датированны 2009-03-03
03.04.2011 в 02:14:54
почему бы и нет ,узнаем !
но смотрится инструмент чертовски привлекательно , теперь я ещё подумаю на какой пылесос деньги собирать - на спарки или интерскол - всё будет зависеть от жадности продавцов интерскола , когда он у нас появится.
03.04.2011 в 09:00:35
portra написал : Отсутствие запчастей на складах РОССИИ - 1.5 года ... "корабли с запчастями в шторм попали..."
Если верить словам самих представителей SPARKY - их инструмент собирается в Китае и Болгарии (или где-то около Болгарии). Это в каком море-океане корабли с запчастями в шторм попали?:confused:Да в такой шторм, что задержка из-за него аж в полтора года.:aИз Китая и Болгарии везут по железной дороге.Обычно везут по железной дороге. А ответ то прост - не хочет Спарки заморачиваться с ремонтом своей продукции. Их неофициальный лозунг: сломалось - покупай новое.
JAZZ написал : смотрится инструмент чертовски привлекательно
Но это же не картина, чтобы её повесть на стену и любоваться. Если производитель не может добиться хорошей работы инструмента, то часто улучшают не внутренности, а внешний вид. Чтобы покупатель клюнул на внешнюю отделку. И покупатель непроизвольно думает, что раз снаружи так всё прекрасно, то и внутри всё должно быть так же хорошо. Не всё золото, что блестит.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу