Рома написал : Т.е. этот вариант там был бы трудно выполним.
Обычно для старта выбирается нижняя точка по периметру потолка.Хотя небольшой перепад или уклон совсемможет быть не заметен на глаз..
04.04.2011 в 15:52:10
Рома написал : Т.е. этот вариант там был бы трудно выполним.
Обычно для старта выбирается нижняя точка по периметру потолка.Хотя небольшой перепад или уклон совсемможет быть не заметен на глаз..
04.04.2011 в 19:45:44
ribakow.fthj написал : Ну вообщето-да.Но наиболее востребовательны "белый глянец"или "белый лак".
Бывыют широкие и белый матовый? Глянец не люблю.
04.04.2011 в 19:47:56
ZV написал : Белые панели на кухне под воздействием постоянного источника тепла ( плита ) и различных испарений при готовке неизбежно пожелтеют. Возможно, есть высококачественные белые панели, которым удастся сохранить цвет - я с ними не встретился :-( Поэтому, на мой взгляд, предпочтительнее сразу взять цветные глянцевые панели. Только не забудьте при покупке состыковать панельки на предмет швов.
Кстати о желтезне я забыл сказать.
04.04.2011 в 19:57:11
Igor.O. написал : Бывыют широкие и белый матовый? Глянец не люблю
Бывают и просто белые(матовые).И такими приходилось делать-но там потолки высокие и поэтому делался каркас.
Igor.O. написал : Кстати о желтезне я забыл сказать.
А чего говорить о ней -если ее нет(в данных случаях):)
04.04.2011 в 23:02:48
Много лет уже не попадались нормальные пластиковые панели. Либо рёбра жёсткости проступают, либо стыки корявые, либо поверхность такая нежная, что дышать рядом осторожно надо. Где он, Эксапан незабвенный? Нетути...
04.04.2011 в 23:21:28
Пухлый написал : Натяжной, имхо, на кухню не катит-жир, пар, все дела. ГКЛ перекрасил и ок!
Брейгель написал : Это жирный то потолок? Видимо, не пробовали. А отмыть если - уже и красить сил не остаётся. И так сойдёт Кухонная вытяжка - вещь просто необходимая.
Рома написал : В кухоньку высотой стен 2,5 нет смысла их городить и так дышать нечем..
Рома написал : Лучше штукатурить, идеально шпатлевать, шкурить, красить.
В 98м году на кухне сделал ГКЛ-потолок. Покрасил Тиккурилой Ремонти Ясса (кажется, так называется), вытяжки нет (частный дом), 2 раза в год потолок моется, особых жирных пятен нет, высота потолка 2,35. Перекрытие - деревянное.
всё в голове (с)
05.04.2011 в 00:45:11
Убедили, беру ГКЛ :)
05.04.2011 в 03:19:41
koris написал : В 98м году на кухне сделал ГКЛ-потолок. Покрасил Тиккурилой Ремонти Ясса (кажется, так называется), вытяжки нет (частный дом), 2 раза в год потолок моется, особых жирных пятен нет, высота потолка 2,35. Перекрытие - деревянное.
Мммм ... вот грубо скажу. Все эти ГКЛ и прочие технологии нужны для рынка труда. Чтоб быстрее получить конечный результат - деньги от заказчика. Если для себя, то посмотрите в Кремле или в церквушки какой, музее, используют ГКЛ - ?
05.04.2011 в 16:28:24
Рома написал : Мммм ... вот грубо скажу. Все эти ГКЛ и прочие технологии нужны для рынка труда. Чтоб быстрее получить конечный результат - деньги от заказчика. Если для себя, то посмотрите в Кремле или в церквушки какой, музее, используют ГКЛ - ?
Так там потолки не кривые, все качественно (я про кремль). А на народ, как обычно...
05.04.2011 в 16:40:37
Сейчас всетаки ест выбор-и не маленький.Были бы средства в достатке на осуществление своих планов.Все таки мне кажется что то -что находится над головой не должно быть тяжелым и не "давило" на нас сверху.Ощущение не из приятных.Хотя это только мое личное мнение.
05.04.2011 в 17:34:44
Брейгель написал : Много лет уже не попадались нормальные пластиковые панели. Либо рёбра жёсткости проступают, либо стыки корявые, либо поверхность такая нежная, что дышать рядом осторожно надо. Где он, Эксапан незабвенный? Нетути...
А вроде есть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу