amentist

Местный

Житомир

30.07.2012 в 00:58:50

Все прекрасно,за исключением мелочей,но это исправимо.Хотелось бы видеть фото вместе с автором,а то впечатления.что ноги служат передним бампером.А от амортизаторов толку никакого,они ведь рассчитаны на совсем другой вес,проще подпружинить сидушку.

0
reva

Местный

Киев

16.09.2012 в 11:49:51

где можно увидеть работу с фрезой даных девайсов, ато я только ею и пользуюсь??????

0
ppp53

Местный

Ярославль

05.10.2012 в 10:48:08

Вопрос для BMWuK Тема что то остановилась - прошол сезон хотелось бы увидеть предлагаемые доработки. Меня от подобной удачной конструкции удерживало "схватиться за напильник" маневрирование с телегой в стеснённых условиях - приходилось на авто это проделывать - шибко мутарно.Как у тебя с этим - за лето много наверное пришлось чего то возить?

0
BMWuK

Местный

Горно-Алтайск

08.10.2012 в 08:29:41

ppp53 написал : Вопрос для BMWuK Тема что то остановилась - прошол сезон хотелось бы увидеть предлагаемые доработки. Меня от подобной удачной конструкции удерживало "схватиться за напильник" маневрирование с телегой в стеснённых условиях - приходилось на авто это проделывать - шибко мутарно.Как у тебя с этим - за лето много наверное пришлось чего то возить?

эта конструкция оказалась не савсем удачной центр тяжести (сидушку не там установил ездить не комфортно на двигателе из-за постоянной вибрации) седушку надо размещать над задними колесами или чуть назад тогда увеличивается нагрузка на задний мост и повышается проходимость как пустова так и с телегой с телегой ездил раз сушника на берегу речки напилить напилил а вот до дома ели привез на гравии закапывается даже на грунтозацепах пробовал маневрирование шипко муторное передний мост изначально сделал не правильно он тупо приварен к раме нет свободного хода по горизонтали
а вот кататься мне на нем понравилось еще 1 раз картошку окучивал вроде ниче так удобнее чем только мотоблоком сейчас переделываю конструкцию совсем подругому об этом я писал в ветке Тема: Мотоблок Агро (Агрос) - отзывы, замечания и предложения гдето с 120 страници там много фоток и есть видео еще недоделаной конструкции
суть всей переделки использование стандартного навесного мб особенностью конструкцию является перелом рамы по середине в верх и вниз и возможность быстрой переделки в МБ и обратно в миник- делаю по типу багги
пока я остановился 1 закончились идеи 2 оно мне порядком надоело 3 готовлю машину к зиме
читайте тему Тема: Мотоблок Агро (Агрос) - отзывы, замечания и предложения САМОЕ ГЛАВНОЕ надо делать так что если недай бог ГАЙцы остановят на нем но штраф выписать не смогут тк мб останется мб без изменения заводской консткукции а все что будет сделано будет являться не что иным как с\х одаптером :-)

да забыл гдето на форуме я видел подобную конструкцию всмысле миник из Агро перелом по середке в верх и вниз с использованием стандартного навесного даже фотки есть качество правда плохое просто недавно просматривал и понял подобная конструкция уже есть
на фотке как я помню седушка от мотоцикла урал или типа того закреплена за место рогов мб управление поворотом в лево и право осуществляется как я понял трубой рычагом или хз как описать остальное непонятно как сделано качество фотки плохое

нашел в этой же теме и видел пост 89 и 97

0
BMWuK

Местный

Горно-Алтайск

08.10.2012 в 09:13:32

уважаемый birasa выложите пожалуйста фото хорошего качества интересует именно то место где у вас происходит перелом т.е. то что у вас между мотоблоком и передней подвеской

0
ppp53

Местный

Ярославль

08.10.2012 в 21:18:53

Для BMWuK

Во это отчёт. Многие прочитав такое - много раз подумают. Сколько потерянного времени будет сохранено.

0
fox9

Местный

Киров

10.10.2012 в 19:46:13

Привет всем, вот пытаюсь трактарок сделать,только не получается изображение отправить

0
ppp53

Местный

Ярославль

10.10.2012 в 20:08:28

fox9 написал : Привет всем, вот пытаюсь трактарок сделать,только не получается изображение отправить

Изображение чего? Как пытаешься делать или уже чего то сделанного?

0
ppp53

Местный

Ярославль

10.10.2012 в 22:25:19

По поводу результата на фотках - половину уже сделал. Как то поделись мыслями о раме - а то их столько вариантов на этом и других форумах, что и не знаешь, какому отдать предпочтение.

0
fox9

Местный

Киров

11.10.2012 в 07:39:58

Ну, я тоже много всего просмотрел, остановился на этом варианте, швейлер на 65 переднюю часть первой части рамы сделал подлиннее, в дальнейшем может у двигателя, что то помудрить, нш10 установить и генератор со стартером, нш10 точно буду, а если рама покажется длинновата тут можно укоротить и на такой раме в случае чего можно установить другой движок на переднюю часть у меня от мотоцикла урал есть, да и задний мост другой от ваз я конечно не специалист потихоньку кумекаю, что получиться, сейчас много всяких миников есть что взять для себя нужное, я ещё 3 года назад даже не думал о минике, а из за здоровья пришлось, да и подшабашить на нём проще у нас в округе одни пенсионеры

0
NAP

Местный

Сумы

11.10.2012 в 11:32:50

fox9 написал : не знаю может получилось, да пока сам процесс работы

Фото вставляйте прямо на форум для удобства общения..

0
fox9

Местный

Киров

11.10.2012 в 13:48:32

да у меня не получается фото вставить

0
birasa

Местный

Магнитогорск

17.10.2012 в 21:03:27

а что именно интересует, просто под рукой токо сотик с камерой 0.3 МПикса. Передний мост на двух рычагах, нижний регулирует продольный наклон передней оси. Для компенсации перевеса двига служат пружины с регулировкой натяга и их кол-ва. Передний мост зависимый без амортизаторов, вращается на болту. Радиус поворота 1,5 м. Наклон навесных (всего МБ продольно) регулируется рычагом (он находиться м/у баком и дышлом, его ось - поперечный длинный болт в дышле) с гребенкой для фиксации. При езде с прицепом, рычаг не фиксируется и свободен.

0
BMWuK

Местный

Горно-Алтайск

19.10.2012 в 13:37:14

birasa написал : а что именно интересует, просто под рукой токо сотик с камерой 0.3 МПикса. Передний мост на двух рычагах, нижний регулирует продольный наклон передней оси. Для компенсации перевеса двига служат пружины с регулировкой натяга и их кол-ва. Передний мост зависимый без амортизаторов, вращается на болту. Радиус поворота 1,5 м. Наклон навесных (всего МБ продольно) регулируется рычагом (он находиться м/у баком и дышлом, его ось - поперечный длинный болт в дышле) с гребенкой для фиксации. При езде с прицепом, рычаг не фиксируется и свободен.

интересуют фотки конструкции того что у вас между двигателем и передним мостом желательно по подробней и как можно больше фоток выложите конструкцию по вашему типу делаю точнее я даже недогадывался что у нас конструкции схожи

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу