03.12.2012 в 19:14:56
fox9, на первой странице, сверху в оранжеватом фоне прилеплена ссылка.
04.12.2012 в 12:42:36
Jurik70, АГРО по конструкции не сильно отличается от МТЗ. Посмотрите мой пост в «Мы и наши железные помощники»
04.12.2012 в 18:03:05
вот что получается
04.12.2012 в 18:15:29
fox9 написал : вот что получается
А в сторону навесного что лежит, домкрат или гидроцилиндр.
04.12.2012 в 18:28:12
umnyi написал : А в сторону навесного что лежит, домкрат
И за сколько "качков" поднимается навесное?
04.12.2012 в 18:49:46
домкрат, качков не считал, ну вроде нормально не слишком тихо
05.12.2012 в 11:41:41
очень интересный подход к навесному, конструкция напоминает мою, вот еслиб я допетрил как домкрат грамотно примутить, а вы его грамотно примутили, а вот работать домкрат в горизонтальном положении я так и не смог поэтому отказался от такой конструкции и еще сидушка над двигателем не очень то вплане того что ее лучше ставить над задней осью так заднии колеса получают дополнительный груз ввиде тела с вашей массой так илет лучше на проблемном грунте
был у меня печальный опыт когда даже с небольшим грузом в телеге мой тракторенок просто зарывался на плотном гравии седушка располагалась как у вас только на самом движке стоило мне слесть с седушки и переместить центр тяжести на заднюю ось все как бы становилось как надо
теперь решил сделать перелопку о чем писал выше
непойму как вы этот китайский домкрат заставили работать в горизонтальном положении???
05.12.2012 в 17:26:53
всё просто один чел мне помог советом где на стакане резиновая заглушка туда в варивается штуцер шланг и бочок и всё работает даже в низ головой а сидение у меня ездит в перёд и назад если назад то передние колёса разгружаются это тоже плохо
05.12.2012 в 17:52:22
У меня проблема с подачей топлива, я провёл трубку по низу рамы, а у бака и карбюратора соединил шлангами, бензин почти совсем не бежит не знаю что тут можно придумать, чтоб бензин лучше бежал, насос какой нибудь что ли, а провёл шланг на прямую от бака к карбюратору без изгибов вроде всё нормик
05.12.2012 в 17:55:09
fox9 написал : У меня проблема с подачей топлива, я провёл трубку по низу рамы, а у бака и карбюратора соединил шлангами, бензин почти совсем не бежит не знаю что тут можно придумать, чтоб бензин лучше бежал, насос какой нибудь что ли, а провёл шланг на прямую от бака к карбюратору без изгибов вроде всё нормик
Повесить бак на спинку сидушки.
05.12.2012 в 17:56:18
fox9, Насос это понятное дело А как по простому то бак за спинку сиденья. Шланг от пылесоса на зиму обматывать вокруг глушителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу