06.04.2011 в 14:10:46
Всем привет!
Хочу выложить свой проект втроенного шкафа-купе. Дверей будет 4, секции побиты пополам. В 1-й секции будет отделение для хознужд, в 3-й секции обычная вешалка-штанга для верхней одежды и тяжелых вещей, а сверху лифт для более легких вещей (рубашки футболки). В 4-й секции, во второй половине для неиспользуемой либо сезонной верхней одежды. Может кому пригодится мой опыт, также жду критики и свежих мыслей.
Илья
06.04.2011 в 15:36:15
masternew написал : а сверху лифт для более легких вещей
ширина шкафа 3440, 4 дверки
значит ширина дверки = 3440/4=860+ ширина перекрытия дверок
таким образом если нужен доступ к пантографу (лифту) отодвигаем 3ю дверку в любую сторону и .... возможно сталкиваемся с проблемой, что движению пантографа мешает 4я дверка.
проблема решится при тех же размерах если пантограф разместить в одной из крайних секций, даже если соседняя дверка будет мешать, ее можно чуть отодвинуть
а в вашем случае двигать 4ю дверку некуда
masternew написал : Может кому пригодится мой опыт
06.04.2011 в 16:34:08
А если убрать пантограф и использовать обычную штангу? для снятия вещей использовать специальную приспособу, не помню как называется. Но удобно ли будет пользоваться? Кстати все пантографы расчитаны на вес 15-25 кг?
06.04.2011 в 16:40:13
этот вопрос каждый для себя решает из экономических и прочих соображений наш опыт (всё таки "мой" тут сказать не совсем верно, скорее опыт жены) показал, что пантограф НЕ самая необходимая штуковина в шкафу и без него легко можно обойтись
13.04.2011 в 22:19:19
покритикуйте дверки пожалуйста....
13.04.2011 в 22:22:07
ну фиг его знает. а надо так усложнять то всё?
13.04.2011 в 22:32:43
да хочется как-то пооригинальнее, с углом зеркала сделал чтобы чувствовался эффект увеличения объема, а наполнение сначала хотел просто дсп и зеркало бронзу, теперь думаю может низ добавить светлый, а там немного - поставил ротанг, обои светлые, пол думаю темный в тон дсп.....
13.04.2011 в 22:38:40
masternew написал : зеркало бронзу
нам то мужикам пофиг, а вот барышням якобы губы красить не айс перед зеркалом таким, ибо цвет искажается. от этого могут быть у них нервные состояния, депрессия и всякая прочая фиготень на наши мужские головы
masternew написал : да хочется как-то пооригинальнее
лучшее - враг хорошего главное палку не перегнуть на мой взгляд ваш вариант ну.... избыточный что-ли, слово другое не подберу а вы свой вариант сами придумали или видели где-то? я б по салонам походил и посмотрел. в натуральную величину оно однозначно смотрится не как на рисунке.
13.04.2011 в 23:34:44
masternew написал : покритикуйте дверки пожалуйста....
А что тут критиковать, Вам нравится и это главное. Замороченная дверь конечно, а цена у неё будет ещё замороченней!!!!:swoon Если устраивает, тогда вперёд и нечего думать.
13.04.2011 в 23:42:52
этот вариант придумал сам, прям из головы так сказать.....по салонам ходили смотрели, инет тоже перерыл, если как типовой - тогда сделать внизу дсп как сверху, т.е. убрать этот ротанг нафик....цена да - нескромная вышла
13.04.2011 в 23:50:40
Я бы перевернул верх ногами такие двери, а то сверху большая тёмная часть давить будет, как бы нависать над человеком который рядом стоит.
14.04.2011 в 00:04:37
тогда сверху можно просто светлую дсп-шку сделать, ротанг как материал мне кажется там уже теряется
14.04.2011 в 11:13:05
masternew написал : покритикуйте дверки пожалуйста....
Если честно - смотрится как то не очень, при том что ценник будет нереально ломовой а работы там втрое против обычного
14.04.2011 в 23:01:53
бюджетней вариант без изврата с нарезкой зеркал под углом.
зеркало целиковое, низ верх, заклеиваете декоративной пленкой, для создания эфекта профиля...клеите разделительную наклейку
15.04.2011 в 10:34:29
AKLamer написал : бюджетней вариант без изврата с нарезкой зеркал под углом.
а в чем изврат с нарезкой? намного дороже выходит? или собирать тяжелее? мне целое зеркало неочень - боюсь дети разобьют....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу