15.07.2015 в 16:59:06
sereza написал : Нужен идеальный маркер!
Не волшебный, но чтоб писал по кафелю, металлу, пластику и подобным материалам, не смывался водой (сразу, потом можно) и самое главное - не высыхал в первый же день!
Почти все, что продается в канцелярских магазинах попробовал...т.е. всякие Эддинги, Стабило и прочую хрень можно не предлагать.
Т.е. ищется реально рабочий маркер, можно и дорого, если будет с возможностью заправки, то вообще отлично.
@sereza, нашёл идеальный маркер?Эддинги,кстати,заправляются без проблем
У них один неплохой маркер есть,для разметки в глубине.
13.10.2015 в 19:31:03
Кх-м, меловой карандаш для шероховатых поверхностей -особенно если в старых домах - зачастую там бетон не такой что в новых домах, куда более шероховатый и неровный - по моему самое то.
15.11.2015 в 23:09:47
taels написал : ?Эддинги,кстати,
..на прошедшем Митексе (О,чудо!) появился стенд от российского представительства Edding. Поговорил с ними плотно, узнал много нового и интересного. Буду пробовать заново знакомиться с их продукцией. Получил толстый полный каталог - так намного удобней выбирать подходящие маркеры и чернила.
15.11.2015 в 23:36:19
sereza, по поводу Eddinga. Дожили, они у нас практически пропали в городе в канцтоварах. Надо заказывать, ведь "они же дорогие" (так сказали в большом магазине канцтоваров). Дорогие это 120р за 440й(я ржу).
А маркеры у Edding классные и под разные задачи.
15.11.2015 в 23:41:36
Boston написал : sereza, по поводу Eddinga. Дожили, они у нас практически пропали в городе в канцтоварах. Надо заказывать, ведь "они же дорогие" (так сказали в большом магазине канцтоваров). Дорогие это 120р за 440й(я ржу).
А маркеры у Edding классные и под разные задачи.
Охренеть у вас в МСК.У нас пачками висят,в супере.Качество,кстати,средненькое..
Z
15.11.2015 в 23:53:31
Али-баба написал : Качество,кстати,средненькое..
Я не пробовал всю их продукцию конечно. Ведь они имеют разное назначение и на разной основе (спиртовые, водные, краска). Ну типа не стоит ожидать от маркера для досок(имею ввиду доска на которой рисуют), что он будет хорошо держаться на металле. Я использую восновном 400 и 440Й. Очень хорошо держится
Кстати их тоже не вижу по ссылке на магазин. Только в наборе
19.11.2015 в 22:26:16
У нас есть такие карандаши-неплохо.Грифель не ломается.Уверенно чиркают везде.Чуть мягковаты.Производитель,видимо,Китай.hesler.
Z
27.11.2015 в 20:30:20
Boston написал :
Али-баба написал : Качество,кстати,средненькое..
Я не пробовал всю их продукцию конечно. Ведь они имеют разное назначение и на разной основе (спиртовые, водные, краска). Ну типа не стоит ожидать от маркера для досок(имею ввиду доска на которой рисуют), что он будет хорошо держаться на металле. Я использую восновном 400 и 440Й. Очень хорошо держится
Кстати их тоже не вижу по ссылке на магазин. Только в наборе
Приветствую.Сегодня снял,специально для Вас.Забыл добавить в ролике,что могу ставить отметки "на воде",сразу после мокрореза,и они не плывут.В отличие от Эджинга,который перепробовал весь.
Маркер-Милка.Не рекла
Z
27.11.2015 в 21:28:56
Али-баба написал : Сегодня снял,специально для Вас.Забыл добавить в ролике,что могу ставить отметки "на воде",сразу после мокрореза,и они не плывут.В отличие от Эджинга,который перепробовал весь. Маркер-Милка.Не рекла
Да думаю эта информация будет мне бесполезна. С плиткой не работаю.
27.11.2015 в 21:36:43
Boston написал :
Али-баба написал : Сегодня снял,специально для Вас.Забыл добавить в ролике,что могу ставить отметки "на воде",сразу после мокрореза,и они не плывут.В отличие от Эджинга,который перепробовал весь. Маркер-Милка.Не рекла
Да думаю эта информация будет мне бесполезна. С плиткой не работаю.
Ну,не за что.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу