Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

19.01.2012 в 18:19:06

helmutivan написал : ну,опять Вы не разобравшись и не посмотрев хотя бы на то,о чём пишите.. шины там ни меньше чем у других... а вот что б сразу две,да ещё одна из них в трубочку сматывается,

Во-во её я и как раз имел ввиду, та которая из жести в ящик укладывается, "маловато будет":)

helmutivan написал : Не поленитесь,съездите в Дезин... пильните разок другой их лобзиком

Про лобзик я и заикаться боюсь, помниться в теме женщина с веслом лобзиком, меня чуть не съели.:) Хорошо что я не вкусный.:) Хотя если сутры из Корана на доске из сандала толщиной 50мм, придётся выпиливать, я пожалуй сей уникальный инструмент и приобрету. А пока писалом на бересте я и Макитой обойдусь.:)

helmutivan написал : кстати по силам далеко не только Цитата Сообщение от Алекснет Посмотреть сообщение укладки ламината паркетной доски, и обшивки вагонкой

Дык я и предупреждал что я ни разу и не столяр, а вот ремонт и отделка квартир и офисов, мне чертовски знакомая штука.

helmutivan написал : .. может престанете возмущаться...

Дык я того, стараюсь взглянуть на некоторые вещи беспристрастно.;)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2012 в 18:22:57

Алекснет написал : сутры из Корана

В коране суры :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.01.2012 в 18:37:22

Алекснет написал : Тока шина какая-то неудельная, даже на лист фанеры не хватит, хотя кухонную столешницу отпилить можно.

Эта спецшина снимается, взамен можно и по любой обычной катать.

Алекснет написал : При чём здесь демпинг, никто ниже себестоимости инструмент продавать не будет, а демпинг в течении десяти лет это нонсенс.

Значит наценка в Европах скотская. А может "взаимозачёт" :) Как та история с депутатскими мерседесами - "немецкие партнёры" на всё были согласны, только купи :)

Алекснет написал : Макита как раз выдерживает тот предел, когда мастер даже с периферии, купит себе нормальный инструмент.

Ему работать надо, а одноразовое барахло дороже выйдет и результат не гарантирует.

Алекснет написал : та которая из жести в ящик укладывается, "маловато будет"

Зато в рулон сворачивается.

0

in my humble opinion

sereza
sereza
Ментор

Москва

19.01.2012 в 18:58:56

Алекснет написал : для укладки ламината паркетной доски, и обшивки вагонкой

...для этих работ хватит торцовки от (вашей любимой) Макиты..за 10000 рублей..KSP и KSS от Мафеля,совсем,для других работ.Главное,что инструмент такого качества изготовления есть в природе,а,вот возможность его покупки (для мастера) не проблема..

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

19.01.2012 в 19:12:35

Алекснет написал : А так нелохая приспособа, для укладки ламината паркетной доски, и обшивки вагонкой.

У зеленого боша есть еще лучшая приспособа для укладки ламината и обшивки вагонкой за три с небольшим тыра.

Алекснет написал : Дык я того, стараюсь взглянуть на некоторые вещи беспристрастно.

А зачем?

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2012 в 21:08:07

Kvost написал : Зато в рулон сворачивается.

И разной длины вроде бы бывает.

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

19.01.2012 в 21:08:48

sereza написал : ...для этих работ хватит торцовки от (вашей любимой) Макиты..за 10000 рублей..KSP и KSS от Мафеля,совсем,для других работ.

Каких например? С чем не справится вот такой наборчик от Деволта:http://dewalt.vseinstrumenti.ru/tortsovochnaya_pila_dewalt_dw_717xps.html и http://dewalt.vseinstrumenti.ru/pila_diskovaya_dewalt_dws520k.html коли у Вас аллергия на Макиту. Так вот сей наборчик, покрывает KSS как бык свинью.

sereza написал : Главное,что инструмент такого качества изготовления есть в природе,а,вот возможность его покупки (для мастера) не проблема..

Да Вы что, а я вот знаю мастеров которые живут в глубинке, имеют на иждивении несколько ртов, и для них покупка даже циркулярки от нелюбимой Вами Макиты, уже проблема. А в мире много чего есть, швейцарские часы, феррари, бугатти , роскошные шлюхи и порты от дольчи и габаны.. Я надеюсь Вы этим всем уже обладаете?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2012 в 21:18:18

Алекснет написал : покрывает KSS как бык свинью.

..если только весом и объёмом... точно покроет...:)

Алекснет написал : Да Вы что, а я вот знаю мастеров которые живут в глубинке

..моло ли что Вы знаете.. очевидно то,что это никак не отменяет этого:

sereza написал : .Главное,что инструмент такого качества изготовления есть

.. а Вы всё,... про мироустройство..:)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

19.01.2012 в 21:22:54

Котопёс написал : Цитата Сообщение от Kvost Посмотреть сообщение Зато в рулон сворачивается. И разной длины вроде бы бывает.

Flexi-шина только одной длины-1,4 м.

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

19.01.2012 в 23:17:30

Kvost написал : Эта спецшина снимается, взамен можно и по любой обычной катать.

Дык, в том-то и вопрос, нафига эти бантики.

Kvost написал : Значит наценка в Европах скотская. А может "взаимозачёт" Как та история с депутатскими мерседесами - "немецкие партнёры" на всё были согласны, только купи

Ценообразование, вещь чрезвычайно мутная, как-то мне попадалась информация, какова себестоимость айпада, выходило порядка 150 баксов.

Kvost написал : Ему работать надо, а одноразовое барахло дороже выйдет и результат не гарантирует.

Вот и я про то-же, значит японцы лучшие маркетологи в мире, коли и тем и другим в избытке свою продукцию продают.

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

19.01.2012 в 23:21:06

sereza написал : Главное,что инструмент такого качества изготовления есть в природе

При современном развитии технологий, это не сложно. Тем паче ничего там сверхъестественного нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу