helmutivan написал : .. Кто Вам это сказал??.Просто "про Мафель."
Мой вопрос в этой теме, был про вполне конкретный инструмент.
helmutivan написал : Цена тоже как-бы, входит в ТТХ инструмента,но скорее она входит в "ТТХ" покупателя
А попробуйте очертить группу покупателей этого инструмента, беспристрастно,если сие возможно.
helmutivan написал : не хрен его охаивать...
Где я его охаивал? А что гибкая шина коротковата и не с чем она не стыкуется это наверно и Вам известно. А мелкая, которая пристёгивается к подошве, годится только для пилки ламината паркетной доски и прочих нехитрых торцовочных операций. А технических деталей и качества исполнения, я и вовсе не касался.
Одна система, 5 пил, один кейс: KSS 300 как торцовочная система, пила с функцией погружения, пила для подрезки, ручная циркулярная пила или ручная циркулярная пила с Flexi-шиной
Вот к стати рекламный лозунг, с ихнего сайта, так вот торцовочная система, по моему слишком громкое название.
helmutivan написал : можно вообще пройти мимо темы...
А можно было и не создавать эту тему, дабы не вводить народ в смущение. А то некоторые, мастера с неокрепшей психикой начинают судорожно копить деньги, лишая детей гостинцев а жену новых сапог. А неции лелеют надежду, что с приобретением сего расчудесного инструмента, их профессиональное мастерство многократно возрастёт. Надеюсь я ответил на вопрос почему я пишу в этой теме.
helmutivan написал : .. не надо лезть туда ,чего даже не видел и не хотите видеть ...
Да Вы что? Циркулярка, один из самых примитивныхэлектроинструментов. Моих скромных умственных возможностей думаю достаточно,что-бы оценить вышеозначенный продукт. Чай не синхрофазотрон.
helmutivan написал : .. не похоже.. Вы сделали несколько заяв ,типа вполне обходитесь без этого инструмента.
По моему, я нигде в этой теме и не писал каким инструментом я работаю.
helmutivan написал : Вы правы,здесь 98 процентов обходятся без Мафель ..Никто Вас в этом не разубеждает ,но это не про Мафель.
А про что? Как определить хуже-лучше, если ничего не сравнивать.
Вообще-то, для большинства людей, инструмент является средством для достижения определённой цели, дом построить или заработать денег. И тут важным фактором выбора инструмента является цена. Но есть определённая группа,для которых работа с инструментом является хобби, и тут как раз цена не является определяющим фактором. Группы могут пересекаться, но это скорее исключение.