Не дотянул...:( Сегодня срезал где то 80 соток, вот результат...
Хотя травка похуже чем в прошлом году... Это сегодня
Это в прошлом году...
Вот и видео подоспело... у меня сегодня была "борьба за урожай" с авиа поддержкой или с авиаконтролем три раза заходил на бреющем...
http://www.youtube.com/watch?v=sjPYZgkOuZA&feature=youtu.be
LeonidS написал :
Попытаюсь... Ремни серии А не использую с самого начала, не выдерживают... Как то был на рынке где продают запчасти для грузовиков и взял ремни с КРАЗа, пять штук, лет 7 пользовался, они уже не А, и еще не Б, длинна не помню... А вообще на этой косилке есть диапазон применения ремней, там несколько отверстий для крепления, только что вышел, примерил. Стал на пределе А 1000, в прошлом году работал на 14х10х937, уже умер. В этом году прикупил SDB987, пока крутит, если дотянет до конца сезона, то буду такой использовать.
Спасибо. Из-за дождей пока покос не получился, но хоть с ремешком прояснилось.
LeonidS написал :
Покупаю в магазинах запчастей для сельхозмашин...
Специфика Нерезиновки - у нас таких магазинов нету, зато полно иномарочных автозапчастей. Рублей по 150-200 - какой хошь импортный ремень подберут весьма пристойного качества (вот как раз что-то размером 13х950 и буду брать, плюс минус немножно).
Купил в автозапчастях ремень inserk v-belt (А) -пашет уже третий год,выглядит почти как новый,расходником ремень у меня (ИМХО) не является.М\б АГРО,переделал Зарю на переднее крепление,ручку не переворачиваю,прицепляю сидушку с колесами и кошу.Сегодня скосил за 4 часа 1,1 га разнотравья,начиная с метелки до конского щавеля -косилка чувствует только муравейники -разлетаются на 2,5-3 м,за нонешний сенокос скосил около 4,5 га. Проблема с граблями -нужно или совершенствовать заводские,или придумывать самому. Может,форумчане более продвинулись в этом?Буду рад советам (типа:"Найти конные "не предлагайте,пожалуйста.).
отец сегий написал :
Проблема с граблями -нужно или совершенствовать заводские,или придумывать самому. Может,форумчане более продвинулись в этом?Буду рад советам (типа:"Найти конные "не предлагайте,пожалуйста.).