17.06.2016 в 06:16:07
umnyi написал:
Дед__Боря написал: Заезжаешь Зарёй на картошку, верхом на рядок, и косишь...
Единственное на что советую обратить внимание потом - на ножи. Мои после тех работ, что на видео сверху пришли в хлам. Благо двухсторонние.
umnyi, пьяный - преступник за любым рулём. Или - ножи, которые вовсе не ножи.
Небольшое, но дельное замечание: на сенокосе косилкой Заря на мотоблоке Нева-2 интереснее работать на 13" колёсах - у меня москвичёвские. Тогда на первой повышенной бегает пошустрее (на второй тяжело догонять), и стерню оставляет ниже, больше в сено уходит.
17.06.2016 в 08:29:49
Дед__Боря написал: Заезжаешь Зарёй на картошку, верхом на рядок, и косишь... Вопросы могут быть только у человека, в глаза не видевшего роторную косилку Заря.
Ну-ну)) А я то, дурень, перед копкой картошки ботву ножом срезаю, чтобы грохотная картофелекопалка не забивалась. Будьте любезны, сфоткайте или снимите короткое видео, когда Вы будете Зарей косить ботву. Очень любопытно взглянуть))
17.06.2016 в 16:52:52
буду пробывать на таких...
17.06.2016 в 16:57:33
12qw3, а зачем такая ёлка середнячку?
17.06.2016 в 17:10:30
всегда кошу ботву зарей..в чем проблема?тока ножи штатные одеваю..ими тока ботву и косить.
17.06.2016 в 17:11:51
UrikEEE написал:
Дед__Боря написал: Заезжаешь Зарёй на картошку, верхом на рядок, и косишь... Вопросы могут быть только у человека, в глаза не видевшего роторную косилку Заря.
Ну-ну)) А я то, дурень, перед копкой картошки ботву ножом срезаю, чтобы грохотная картофелекопалка не забивалась. Будьте любезны, сфоткайте или снимите короткое видео, когда Вы будете Зарей косить ботву. Очень любопытно взглянуть))
UrikEEE, ваше счастье, что ваша грохотная картофелекопалка не требует помыть картофель перед выкапыванием. Хотя и без этого взглянуть на неё у меня желания нет.
17.06.2016 в 17:33:53
Павел-61 написал: 12qw3, а зачем такая ёлка середнячку?
Павел-61, На безрыбьи и рак- рыба. Тем более пригруз неплохой, на мягком грунте будет цеплять.
17.06.2016 в 17:50:32
Дед__Боря написал: на мягком грунте будет цеплять.
И ямы рыть в случае пробуксовки. А с гладкой резиной шевельнул за рогА и дальше поехал. Ям нету, вываживать МБ не надо. Вспоминаю как страшный сон. Но это конечно не про покос, это про огород. А на безрыбье согласен, и рыба-колбаса.
17.06.2016 в 17:58:41
Павел-61 написал:
Дед__Боря написал: на мягком грунте будет цеплять.
И ямы рыть в случае пробуксовки. А с гладкой резиной шевельнул за рогА и дальше поехал. Ям нету, вываживать МБ не надо. Вспоминаю как страшный сон. Но это конечно не про покос, это про огород. А на безрыбье согласен, и рыба-колбаса.
Павел-61,
да вроде не роет ..пропахивал щас картошку..тяжеловато управлять а так номально..больше нравится чем на жигулёвской..
17.06.2016 в 18:00:08
раньше было так...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу