Андрей6319 написал: Инженер,
Так я ж не металлург. Нагрел до бела Несколько раз. Оно не отпустилось. доварил резьбу.
Андрей6319 написал: Инженер, а отпускали это что? Нагрели и дали остыть в течении минуты и считаете что это отпуск и теперь тут про всякие рапиры и шпаги лапшу на уши вешаете?
Кстати вот тебе пример "политиканства" технического или словоблудия по простому. Мне как до одной из советских организаций (ДОСАРМ, ДОСФЛОТ и ДОСРАКИ) третьей по счету, расскажешь ты как надо отпускать или нет, но есть ведь и люди к которым ты не испытываешь НЕПРИЯЗНИ, шо ж ты им судьбу дрочишь? А то кошелек, кошелёк....нет у меня никакого кошелька....А ты просто трепач и не более того. Я за 67 лет пытался отпустить метал первый (и скорее всего последний раз). Как и калил один раз. Топор решил закалить. Закалил, но перекалил..."сухой" он стал...колоться начал, в смысле сыпаться при ударе по дереву. Кстати вот и разница между инженер и козлом. Я пытаюсь помочь если кто то что спрашивает. В отличие от тебя. Я уже писал про 5 процентов информативных постов от тебя. А постов с реальным желанием помочь и 1 процента не наскребется в твоих постах.