Я, напильники сверлить не собираюсь. Меня шарошки выручают, да правильные сверла.
02.08.2016 в 19:48:39
Я, напильники сверлить не собираюсь. Меня шарошки выручают, да правильные сверла.
02.08.2016 в 19:48:51
Дед__Боря написал: абсолютно дебильный аргумент.
Аргументов не хватает - переходишь на обзывания? Правильно, в яслях так и делают, продолжай :)
02.08.2016 в 19:50:05
Андрей6319 написал:
Дед__Боря написал: как тебе сказать... прикол, обман, мошенничество... Акопян
Дед__Боря написал: Вот в Америке только-что провели ядерный взрыв в объёме реактора, это видео я посмотрел - и разочаровался
Дед__Боря написал: Для меня видеоролики, из-за которых спор, примерно то же, что демонстрация золотых унитазов и подобных прелестей богатой жизни. Ни жарко от них, ни холодно, фантазии они не пробуждают, ко мне никакого отношения не имеют... А вот контролируемый ядерный взрыв в реакторе - это меня возбуждает.
Я ж говорил :D Физик-ядерщик-практик. Ща еще один проспится ;)
Андрей6319, обычно я не говорю людям, что они глупы. Но ты ещё и назойлив.
02.08.2016 в 19:51:58
Дед__Боря, е,мое. одни жулики кругом!!Даже в таком деле. Спасибо.
02.08.2016 в 19:52:48
Аркадий написал: Я, напильники сверлить не собираюсь. Меня шарошки выручают, да правильные сверла.
И это правильно, я тоже не сверлю, но посмотрев видео не удержался от показательного экскримента :) Но ножовочные полотна по металлу с мехпилы, рессоры, прочие каленые стали, сверлю и очень благодарен создателю видеоуроков т. Леонтьеву. А что есть "правильные сверла"?
02.08.2016 в 19:56:58
Дед__Боря написал: обычно я не говорю людям, что они глупы.
Ну и молчал бы дальше, никто бы про твою глупость и не узнал.
Аркадий написал: е,мое. одни жулики кругом!!Даже в таком деле. Спасибо.
Аркадий, Вы правильно делаете. Верьте некоторым дедам, они плохому не научат, они мудрые. Пока рот не откроют ;)
02.08.2016 в 19:58:31
Андрей6319 написал: ты и еще один с образованием,
Так я вообще ролики не смотрел. И про напильник не написал ни слова. Или второй, с образованием, это не я. Если все таки это про меня, чисто получается - хто всравсь? невистка. Та вона ж на поли. Вот звидтиля и тягнэ.
02.08.2016 в 20:00:08
Блин, второй вечер мне два личных и бесплатных клоуна настроение поднимают. Петросян против них сосунок ;) Хороший форум, надо почаще сюда заглядывать.
02.08.2016 в 20:02:16
Pavel003 написал: хто всравсь? невистка. Та вона ж на поли. Вот звидтиля и тягнэ.
Проспался ;) А на русский перевести можете, а то я на иностранных не понимаю. Только английский слегка.
02.08.2016 в 20:03:14
Андрей6319 написал: Блин, второй вечер мне два личных и бесплатных клоуна настроение поднимают. Петросян против них сосунок
Не много же тебе для счастья требуется, сынок. Счастливый будешь.
02.08.2016 в 20:08:42
Дед__Боря написал: Не много же тебе для счастья требуется, сынок. Счастливый будешь.
Почему будешь, я и сейчас счастлив. Мало того что у меня всё путем, так еще два старых, образованных шута меня развлекают. Может кто из вас еще и спляшет для полной картины маслом? :) Один ядерщик тут передо мной стелется, а другой вообще инженер и специалист ;) И всё из-за видео о сверлении буром каленых сталей, а если я этим двум пузырь самогона покажу, так тут вообще хохма будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу