Павел-61 написал: ссылкаВаша?
Ага.
Павел-61 написал: ДосмОтрите до 8мин. и услышите.
Не только досмотрел, но и дослушал. На всякий случай даже несколько раз. Озвучиваю его слова: "Сверлим на станке при тысяче оборотов в минуту".
Павел-61 написал: А уж потом утверждвйте про-
Андрей6319 написал: Вот так и возникают домыслы, что-то выдумал, а потом на автора свалить.
Посмотрев и послушав, могу повторить свои слова.
Pavel003 написал: И еще. Эдуард Суровый родился 666 февраля по гороскопу он черт. И вот ТЫ, такой же как Эдуард Суровый, лезешь мораль читать тем кто на Мастерсити. Сначала научись с людьми говорить по людски потом мораль людям читай.
Pavel003 написал: Эдик о чем ты? Окстись. Может сгинешь, как любая нечистая сила.
Симптомы белой горячки, уже и черти мерещатся, и в месяце стало сотни дней, и имена собеседников забывать стал :D Павел, кодируйтесь если характера не хватает бросить пить, уже ведь шиза стучится в Вашу голову :)
Pavel003 написал: Сначала научись с людьми говорить по людски
Это как Вы что ли? И так же обзывать всех? Извините, но опуститься до такой степени я не смогу, даже если начну квасить как Вы.
А вообще, в очередной раз соглашусь со всеми вами, действительно вы правы, а я несу чушь в очередной раз. Ну не может такого быть чтоб кто-то один был прав, а коллектив неправ. :)