Вот и у нас вся бригада аварийки угорает со смеху:mad:(обычно по ночам!Наверное ночью нюх лучше) когда после "качественного" ТО вызовы поступают.Поэтому я не устану повторять,ТРЕБУЙТЕ КАЧЕСТВЕННОГО И ПОЛНОГО ОБЪЕМА Т.О.!
14.04.2011 в 23:09:12
Вот и у нас вся бригада аварийки угорает со смеху:mad:(обычно по ночам!Наверное ночью нюх лучше) когда после "качественного" ТО вызовы поступают.Поэтому я не устану повторять,ТРЕБУЙТЕ КАЧЕСТВЕННОГО И ПОЛНОГО ОБЪЕМА Т.О.!
14.04.2011 в 23:14:22
У аварийки разговор короткий-общую магистраль перекрыл-и НОУ ПРОБЛЕМ.вызывайте утром мастеров.
Мне в этом ОСТе понравилось выражение-мыльная эмульсия:)со своим мылом и кисточкой для бритья ходют.
14.04.2011 в 23:25:12
С одноразовыми станкали от жиллет-без мыла можно. Все тринадцать адресов.
14.04.2011 в 23:28:56
ribakow.fthj написал : У аварийки разговор короткий-общую магистраль перекрыл
Э-хе-хе,если бы все было так просто!Если мы в состоянии устранить утечку своими силами,мы ее устраняем.Отключение только в крайних случаях.
ribakow.fthj написал : Мне в этом ОСТе понравилось выражение-мыльная эмульсия со своим мылом и кисточкой для бритья ходют.
Вы правы,именно со своими:a.Иногда прийдешь на адрес где все "синее" вместе с хозяевами,там не то что мыла,трубу то не сразу найдешь,поэтому все носим с собой!:confused:
14.04.2011 в 23:37:50
vaz21063 написал : поэтому все носим с собой
...И побриться на работе можно-если дома не успел :)
16.04.2011 в 09:56:52
ribakow.fthj написал : И побриться на работе можно-если дома не успел
А то..!;)
08.07.2012 в 10:51:37
Уважаемые форумчане,Посоветуйте как проверить термопару на нева 3216 (без электронного блока).В наших ебенях предлогают только бу-шные за 22 евроденьги.Как она работает я плохо понимаю.Как такой слабый ток от термопары удерживает эл.магнитный клапан с проводом в обмоточке Ф1,2 мм. понять не могу но это работало 5 лет.Сейчас приходится держать кнопку клапана до 3 минут но бывает и дольше.Менять колонку не хочется,почти не пользованная.Разъясните плииз если кто в этом смекает.Далее следуют мои глупые мысли - подсоединял тестер( на милливольтах) и погрел термопару.По идее напруга должна расти но происходит всё не стабильно.Мысль 2 - напряжение выхода на тестере при измерении сопротивления порядка 4 вольт и току достаточно,будет-ли удерживать электромагнитный клапан?
08.07.2012 в 12:07:45
sergeigrozd написал : как проверить термопару на нева 3216
sergeigrozd написал : Сейчас приходится держать кнопку клапана до 3 минут но бывает и дольше
Я так понял что по прошествии 3-х минут все работает нормально,а значит термопара исправна.Долго удерживать приходиться от плохого прогрева термопары.Отсюда делаем вывод-или запальник подзабит,или кончик термопары отошел от пламени.Прочистите запальник\направьте кончик термопары в пламя и все заработает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу