Svd написал :
это обычное состояние большинства женщин
Даже спорить не буду :)
Svd написал :
на рисунке все прекрасно видно..
Принцип крепления мне был понятен и раньше, но почему она в стороны не двигается? Для того, чтобы сетка не двигалась, нужно, чтобы она вставлялась во внешнюю раму. В принципе на раме деревянного окна должно хватить места для крепления флажков - там около 2-х сантиметров. Но проблема в том, что снизу - отлив, а он наклонён. Значит, придётся придумывать какие-то брусочки-подставки, на них крепить флажки и только потом крепить сетку. И сразу появляется одно существенное неудобство (кроме брусочков-подкладок) - эти флажки мешают мыть окна и выглядывать в них (цепляются). Повторю - мне бы это вариант не подошёл.
Svd написал :
Есть и распашные - для балкона...
Это хорошо. Не знаю, правда, делают ли они вариант для деревянной рамы :)
Svd написал :
Вы на досуге..посетите какую нибудь квартиру где установлены стеклопакеты(в виде экскурсии)....и ваше мнение поменяется...
Вы полагаете, что я никогда не видела пластиковых окон? :) Сейчас живу на 2 дома, и в одном из них, вопреки моим возражениям, было установлен этот дурацкий пластик. Мне даже прикасаться к нему противно! А мыть приходится почти ежедневно, и привести в порядок эту мерзкую раму не удаётся никакими сильнодействующими чистящими средствами. Пластик - он и в Африке пластик, чего с него взять?