21.05.2011 в 13:35:06
BravoOrlov,спасибо за реально полезный,"боевой" отзыв!
21.05.2011 в 13:36:24
Хотел бы спросить у тех кто одевает эту коронку на "болгарку". Скажите, как у вас получается на такой скорости держать коронку ровно? Лично у меня на максимальной скорости перфоратора - 800 об/мин уже возникают проблемы. Я просто боюсь угробить коронку болгаркой. На скорости 9000 об/мин любой перекос будет фатальным... возможно и не только для коронки но и для меня. Опишите подробно технологию работы блогарокой и коронкой.
21.05.2011 в 13:39:30
Подозреваю,что 9000 оборотов это много. Нужна УШМ с регулировкой оборотов,и как минимум с системой типа KBS.
21.05.2011 в 13:44:38
Да, кстати, на счет работы максовским перфоратором в ж/б - НЕРЕАЛЬНО! Я тут штрабу глубиной 1,5 см выбиваю простым перфом, предварительно резанув штраборезом, и то грохот стоит нереальный. Макс просто разворотит стену в щепки, особенно с учетом того, что половина стен это легкие стены толщиной 50мм, а арматура в них 10мм. Лично вчера делая отверстие под РК, наткнулся на две арматурины в 10мм рядом стоящие(одну срезал болгаркой). Макс бы просто разрушил стену, судя по его весу и энергии удара.
21.05.2011 в 13:50:23
BravoOrlov написал : Макс бы просто разрушил стену, судя по его весу и энергии удара.
Обычно максом сносят такие (50мм) перегодочки,при перепланировке.
BravoOrlov написал : особенно с учетом того, что половина стен это легкие стены толщиной 50мм, а арматура в них 10мм.
Что за серия домов с такими перегородками? Я знаю такой толщины кабины ванна-туалет в панельных пятиэтажках...
21.05.2011 в 13:59:47
Серию не смог найти в интернете. Это панельная 16 этажка с одним подъездом в центре. Основные стены 150см и тяжело идут коронкой даже без арматуры. Но есть и перегородка 50мм.
21.05.2011 в 14:09:36
Я просто хочу понять откуда блин такое желание не работать...я бы понял ещё если ехать черт знает куда, а тут под боком и не хотят. Не верю, что спрос прям такой бешеный, что им даже поесть некогда
Давно спросили, но я попробую ответить.
Если вас попросят посолить суп, сколько вы за это возьмете? Разумеется вы посолите его бесплатно. Тогда вам скажут, раз тебе не тяжело, то соли нам его каждый раз. Уверяю вас, что это для вас будет непосильной задачей, вы даже за болшие деньги не будете это делать, потому что вас лишат этим свободы. К определенному времени вы должны будете приходить и солить суп. Вся ваша жизнь будет крутиться вокруг этого "посолить".
Нечто подобное возникает у тех кто оказыавет различные услуги. Защищают они себя от этого минимальной ценой вызова. Отнеситесь к этому с пониманием.
21.05.2011 в 15:02:17
Suever написал : и как минимум с системой типа KBS.
Будет постоянно отрубатся. В данном случае лучше с муфтой. BravoOrlov Неверная алегория. Суп то просят послоить не бесплатно...И вся схема рушится. На самом деле тут логика и чувства куда проще: лень. Мне самому иногда не охота идти на "копеечный" заказ. Выход - заломить цену, и тогда либо клиент "от некуда деватся" простимулирует высокой оплатой, либо обойдётся своими силами или найдёт кого-то другого.
21.05.2011 в 16:33:46
BravoOrlov написал : Лично у меня на максимальной скорости перфоратора - 800 об/мин уже возникают проблемы.
Предварительно под него перфом пробурите отверстие и тогда хоть штырь вместо сверла. Насчёт болгарки есть видео
in my humble opinion
21.05.2011 в 17:00:52
Какой-то пример не интересный :). Такую стену не надо алмазной коронкой бурить. Посмотрел бы я на этого "мастера" в реальном ж/б, а не в пенопласте.
21.05.2011 в 17:30:22
BravoOrlov написал : Получается что каждое отверстие должно содержать 50 рублей для аммартизации коронки
поднимайте цену,иначе будете без прибыли работать(понимаю что сказать это легко,но это не пиление ножёвкой деревяхи,здесь всё гораздо сложнее,так что...). За реальный отзыв спасибо.Удачи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу