ASM написал :
Да и не верится мне, что можно под 4 подрозетника 68 коронкой мега-точно сделать отверстия
Зря. Я не профи, коронку в руки первый раз взял, и линию из трех подразетников в один блок без проблем сделал, не идеально, но соединенные коробки ф65 влезли без проблем. Главное ровно сделать отверстия под центрирующее сверло.
ASM написал :
не опасно ли, что отверстия будут внахлёст? Не поломаются ли алмазные сектора, когда будут пересекать канавку предыдущего реза?
ИМХО, не опасно.
ASM написал :
А может, как и в случае с победитовой-зубастой, стоит наметить контур канавкой, и посверлить в нем дырочек?
Я не бурил по контуру, на отверстие глубиной 45мм(чистого бетона 20-40мм) уходило до 5 минут работы.
ASM написал :
И как вообще профи центр вырубают? А то я умею только долго_ковырять_перфоратором
Опять же - я не профи :), но кусок арматуры 8-ки неплохо выламывает почти весь центр, остается только немного поработать зубилом у основания.
ASM написал :
И на какую глубину под 40мм подрозетники стоит врезаться, чтобы и не вырезать лишнего, и не иметь проблем с неровностью в центре?
Милиметров на 5 глубже, больше точно не надо, а так по ситуации, вдруг камень большой в бетоне попадется например.
ASM написал :
Ну и вообще, учитывая полное отсутствие руководств пользователя со стороны производителя и продавца, дайте ещё каких-нибудь полезных советов, пожалуйста.
Бетон на 2000 грызет быстрее чем на 1000 :)) Кирпич средней прочности можно и на 1000. Можно 2-3 раза во время сверления одного отверстия устроить перерыв - убрать шлам пылесосом из места реза. Во время работы лучше подставить шланг пылесоса справа снизу от отверстия, пыли тогда почти не будет.