ASM написал :
Господа специалисты!
....
Ну и вообще, учитывая полное отсутствие руководств пользователя со стороны производителя и продавца, дайте ещё каких-нибудь полезных советов, пожалуйста.
Не работал я таким диаметром, но вот диаметром 68 уже сделал достаточно. Собственно и тема мной октрыта. Сейчас работаю в панельке именно этой коронкой. Чуть позже раскажу о расходе. Это пажалуй единственный недостаток - коронки хватает на 20-25 подразетников.
По воводу вашего вопроса. Проводите с помощью уровня горизонтальную линию на стене. Отмечайте несколько точек на расстоянии друг от друга 71 мм. С помощью обычной рулетки. Потом бурите в точках тонким буром - 4-6мм, чтобы не соскочить с отметки. Потом буром 8мм расщиряете отверстия. После этого заряжаете коронку, убираете удар с перфоратора и скребете. Подозреваю что 82мм коронкой тот же эфект будет что и 68, разве что перфоратор будет быстрей изнашиваться. Но за 4 подразетника ничего не износиться. Давите не сильно, работаете на максимальных оборотах. Если подклинивает - убирайте пыль пылесосом. Лично я лью из пластиковой бутылки воду(сначала описался "водку":) ) тонкой струйкой. На один подразетнику уходит до 1 литра воды.