Конечно сойдет! Это же специальная дрель для алмазного сверления. Только если бетон будете сверлить большими объемами - желательно подачу воды из вне "колхозить".
skunsofob написал :
желательно подачу воды из вне "колхозить".
это постами выше я уже читал и приспособу у Гусварны на да найти. Хотя Ниборитов у нас не достать есть Дикстар. Думаю если не лучше, то возможно не хуже. А вообще это тема самая интересная мне сейчас, спасибо автору на нее конечно же.
Energon написал :
Вот вы это вы меня так с направления СДС максов сбиваете
У меня 3 макс перфа и один макс отбойник ,но ими для устройства подрозетников сейчас и не пользуюсь :)............а перфы то какие!Милуоки 540,Хилти TE 60,TE 70 сделайте вывод.........
skunsofob написал :
Я Bosch GDE 162 прикупил. Но пока не применял в деле.
Аналогично. Только попробовал как она на стене держится. Висит, пока пылесос не начинает сбрасывать пыль с фильтра (бах-тынц-бах-бах). Тынц - это коллектор упал. :(
Использовал Bosch GDE 16 Plus Professional при тестовой установке розетки в жилой комнате. Пыли очень мало осталось на полу. :) Без воды, конечно, сверлил.
skunsofob написал :
Видимо, от пылесоса и забитости фильтра (мешка) зависит.
Пылесос боша 35 М, который. Фильтр штатно "трясётся", мешок на треть где-то заполнен.
PILOT 70 написал :
Пылик поставил в режим I и все нормально.
Как вариант. Главное после отвибрировать, чтобы фильтр не испортить. У меня соседи нервные, только пылесос включу - начинают барабанить. При обычной уборке выключаю виброчистку и после уборки, или во время, если много убираться, включаю.