23.11.2014 в 22:37:26
skunsofob написал : Этот
Очень даже хорошо, не пришлось лезть в ютуб.
PILOT 70 написал : Я вот тоже не сидел без дела :),заказал сегодня алмазных коронок D.Bor LD-DC .Соблазнился ценой(1500р) за коронку 82мм.Попробую в работе тоже отпишусь.
Меня вот
23.11.2014 в 23:01:57
Garder. написал : -Железная арматура, все что написано на коронках "для х/б" по мне так просто фикция. Если попадается арматура 5мм это нормально. но если попадается 8мм и выше лучше начать в новом месте.
23.11.2014 в 23:17:45
Andryshka написал : Купил на днях шламосборник
я папе заказал сделать сварить из нержавейки попробую выставить тут.
23.11.2014 в 23:23:34
Лучше бы похвастались ресурсом коронки :),я вот даже без подачи воды вырезал такие арматурки ,правда переодически охлаждал коронку в воде.Просто надо ли это ?По времени уйде не менее 5 минут (у меня так),соответсвенно и ресурс коронки сильно уменьшаеться.
25.11.2014 в 00:04:13
BravoOrlov Пилит арматуру, ну хорошо. Мне потребовалось минут 30, на арматуру -12. Соответственно, хоть на коронке и написано для ж/б, без проф дрели эта надпись мало что значит. ИМХО.
26.11.2014 в 11:28:10
Автор теми извините пожалуйста тут спрошу, милион извинений. А вот это вот можно брать AGP DM 160 ? Просто все алмазники тут сидят, на другие темы не смотрят.
26.11.2014 в 22:15:23
Energon написал : Автор теми извините пожалуйста тут спрошу, милион извинений. А вот это вот можно брать AGP DM 160 ? Просто все алмазники тут сидят, на другие темы не смотрят.
Эта дрель с подачей воды через вал дрели. А коронки монтажные этого не позволяют. У них крепление другое. Почитайте тему, оптимальная дрель указана.
Garder. написал : BravoOrlov Пилит арматуру, ну хорошо. Мне потребовалось минут 30, на арматуру -12. Соответственно, хоть на коронке и написано для ж/б, без проф дрели эта надпись мало что значит. ИМХО.
Вы правы. Строго говоря, на коронке вообще ничего не говорится об инструменте. Только про коронку. А вы используете инструмент не предназначенный для это коронки. Соответственно характеристики падают и вы не довольны. Если это алмазная коронка, то вам нужна дрель для алмазной коронки. Не правда ли?
26.11.2014 в 22:18:17
BravoOrlov написал : Почитайте тему, оптимальная дрель указана
макиты у нас дорогие, но все же что мешает сделать как вы с переработкой шлакоприйомника.
26.11.2014 в 22:21:28
Energon; Ну если вам нужен только крутящий момент от дрели, то подойдет любая. Всегда можно заказать переходники для коронок. Обратите внимание на наличие предохранительной муфты... лучше электронной.
27.11.2014 в 01:03:47
BravoOrlov написал : Вы правы. Строго говоря, на коронке вообще ничего не говорится об инструменте. Только про коронку. А вы используете инструмент не предназначенный для это коронки. Соответственно характеристики падают и вы не довольны. Если это алмазная коронка, то вам нужна дрель для алмазной коронки. Не правда ли?
Правда. В моем случае потенциал сего девайса остался для меня тайной. Буду смотреть Ваше кино и завидовать.:)
27.11.2014 в 01:30:48
Garder. написал : Буду смотреть Ваше кино и завидовать
Зачем же смотреть :),могу как нибудь пригласить Вас на обьект,попробуете лично поработать.
27.11.2014 в 12:58:03
BravoOrlov написал : наличие предохранительной муфты... лучше электронной.
А чем лучше электронная? По моему мех. муфта предпочтительней, т.к. электронная не сможет моментально убрать инерционный крутящий момент от маховых масс ротора и редуктора. А вот с механикой проще. Но не так долговечно...
27.11.2014 в 13:37:25
Andryshka; А вот в моей Милуоки DD 2-160 XE есть и механическая и электронная муфта,в работе просто супер,не сочтите за рекламу,просто хвастаюсь :).
27.11.2014 в 18:37:31
Andryshka написал : А чем лучше электронная? По моему мех. муфта предпочтительней, т.к. электронная не сможет моментально убрать инерционный крутящий момент от маховых масс ротора и редуктора. А вот с механикой проще. Но не так долговечно...
Типичный пример самокастрации. ))) Не обижайтесь, но таким делом занимается большинство людей на планете. Зачем мне вам объяснять, почему лучше электронная, когда у вас уже есть ваше мнение? Вы предлагаете мне его побороть? Даже и не собираюсь тратить на это драгоценное время своей жизни.
PILOT 70 написал : А вот в моей Милуоки DD 2-160 XE есть и механическая и электронная муфта,в работе просто супер,не сочтите за рекламу,просто хвастаюсь :).
И как они работают вместе?
27.11.2014 в 20:15:44
BravoOrlov написал : И как они работают вместе?
Не знаю как но работают ! Срабатывает просто моментально,ощущаеться только легкий толчок ,который можно удержать даже одной рукой.Уже больше года работаю данной дрелью но пока ни разу не было даже намека на получение мной какой нибудь даже небольшой травмы .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу