27.11.2014 в 20:21:00
PILOT 70; Здорово! У меня тоже не было намеков на травмы. Так что думаю, что одной электронной муфты достаточно.
27.11.2014 в 21:41:17
PILOT 70 написал : Не знаю как но работают ! Срабатывает просто моментально,ощущаеться только легкий толчок ,который можно удержать даже одной рукой.Уже больше года работаю данной дрелью но пока ни разу не было даже намека на получение мной какой нибудь даже небольшой травмы .
А срабатывает механика или отключается двигатель? По теме коронок: какой коронкой "мягче" резать арматуру - 3-х или 4-х "зубой"? Использовал свою трёхзубую, так на арматуре так ощутимо подклинивало. Но в том случае была стяжка, а не бетон. В бетоне попадал только на тонкую и без особых усилий проходил.
BravoOrlov написал : Типичный пример самокастрации. ))) Не обижайтесь, но таким делом занимается большинство людей на планете. Зачем мне вам объяснять, почему лучше электронная, когда у вас уже есть ваше мнение? Вы предлагаете мне его побороть? Даже и не собираюсь тратить на это драгоценное время своей жизни.
Да я давно уже не обижаюсь))) Есть хорошая поговорка: если ты сейчас споришь с дурачком, возможно он сейчас делает то-же самое.
28.11.2014 в 00:01:28
PILOT 70 написал : Зачем же смотреть :),могу как нибудь пригласить Вас на обьект,попробуете лично поработать.
Хорошо, а вдруг мне понравится, буду терзать себя сомнениями зачем же я WCP 50 купил. Шучу, буду иметь ввиду, сори за Off.
28.11.2014 в 00:24:29
Garder.; Готов поспорить,что понравиться.Кстати на днях попробовал резать подрозетники штробиком Спит 90,не понравилось :).На мой взгляд лучше надеть маску и все болгаркой вырезать.
28.11.2014 в 10:10:26
PILOT 70 написал : попробовал резать подрозетники штробиком Спит 90,не понравилось
Вести тяжело? Зато пыли нет и быстро. Если бы наш флекс резал глубже 40, все подрозетники были бы его. А так только под 40, и то новым диском.
PILOT 70 написал : лучше надеть маску и все болгаркой вырезать.
Нафига...
in my humble opinion
28.11.2014 в 11:34:30
Kvost написал : Вести тяжело? Зато пыли нет и быстро.
Аппарат тяжелый и при горизонтальном резе нагрузка на кисти серьездная и непривычная для них.А то ,что резать приходиться практически у пола вносит дополнительные сложности ,короче резал и матерился :).
Kvost написал : Нафига...
А почему бы и нет ?Есть у меня болгарочка на 180 дисках AGV16-180XC весит она чуть более 3кг,при мощности 1520вт.Глубина пропила у нее порядка 55мм новыми дисками,сейчас стоит Хилти SP,режет арматурки до 10мм как спички.Прикупил для нее халявных дисков высочайшего качества (есть обоснованные подозрения что лучше ХилтиSP).Почему бы и нет...........
Вот еще фотки
28.11.2014 в 21:11:05
PILOT 70 написал : Есть у меня болгарочка на 180 дисках AGV16-1http:/80XC
Она как раз с балансиром . Я попросил бы Вас прокомментировать это -
28.11.2014 в 21:47:44
Kvost написал : Вести тяжело? Зато пыли нет и быстро. Если бы наш флекс резал глубже 40, все подрозетники были бы его. А так только под 40, и то новым диском.
Да, тяжело идет на глубину 50мм по Ж/б, но это с лихвой компенсируется малым временем затраченным на операцию и ничего одевать не надо.
28.11.2014 в 22:45:58
dokar написал : Я попросил бы Вас прокомментировать это -
Болгаркой пользовался только для резки подрозетников в арм. бетоне,работа очень грубая поэтому сказать что то о работе балансира в этих условиях я не возьмусь :confused:.
13.12.2014 в 22:39:26
Как бы сварили что то подобное
Осталось доработать, закупить уплотнителя, обработать им края и вырезать отверстие. БравоОрлов если вас не затруднит сильно, сможете выложить пару фотографий с обратной стороны в примерно таком ракурсе как у меня, и желательно фото уплотнителя, что то я не понимаю как дальше творить сие творение дальше))
13.12.2014 в 22:44:27
Не хватает одной дырдочки :).
13.12.2014 в 22:51:13
да я в курсе, просто как и где ее пилить вопрос))
13.12.2014 в 23:16:20
Energon написал : да я в курсе, просто как и где ее пилить вопрос))
Мне бы Ваши проблемы :),все же ясно..........делов то на 5 сек.
15.12.2014 в 22:33:49
Я видел видео но там не очень четко видно что и как.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу