18.04.2011 в 09:31:15
Да не-продавцы наверно просто подзаработать решили(от скуки)-под шумок комплектацию заказали-сами собрали-денюшку в карман...:)
18.04.2011 в 09:41:15
ribakow.fthj написал : Да не-продавцы наверно просто подзаработать решили(от скуки)-под шумок комплектацию заказали-сами собрали-денюшку в карман...
Так из кассы,если это нормальный магазин,денюжку взять сложно.. В основном все операции идут на главный сервер и там фиксируются. Без ведома "свыше" практически невозможно.
18.04.2011 в 09:44:11
e_kuznetsov написал : Без ведома "свыше" практически невозможно.
"Свыше"-руководит,в доле...:)
18.04.2011 в 10:18:24
ribakow.fthj написал : "Свыше"-руководит,в доле
Везде коррупция. ))
18.04.2011 в 10:18:43
Всем привет! Спасибо за внимание к моей проблеме )
У меня результатов никаких, вчера пытался понять, что есть шток и мембрана в водоблоке. Снимал только части, которые держатся на проволочных скобах. Мембрану не обнаружил.
Разбор:
Прямо на входе стоит типа-фильтр, расположение - снизу водоблока под углом вверх, как и полагается фильтру: но вынимаемых частей нет. Это значит, фильтр кто то вытащил?
Далее по току воды, справа водоблока, горизонтально расположена еще камера с заглушкой. Назначение не понял, внутри также ничего нет.
Также, вытаскивается регулятор воды, выходящий на лицевую панель. вправо от него идет медная трубка на радиаторы.
Еще, смотрел схему в инструкции, там обозначен мегаузел под названием диффузор. Если я правильно понял, это и есть мембрана, о которой вы говорите?
По идее, диффузор должен располагаться за большой мет. крышкой, которая прикручена к водоблоку тремя винтами. Но чтобы добраться до винтов, надо снять водоблок.
Мест крепления водоблока я не обнаружил. Правда, снизу торчат два неполностью закрученных винта, которые завернуты в место соединения водоблока и газового узла.
Еще момент, водоблок как оказалось немного отогнут вниз, поскольку при подключении медью когда затягиваешь гайки на обжиме, они немного 'утягивают' контрукцию. Не думаю что это могло чтото деформировать, хотя водоблок изготовлен из пластика, так что кто его знает, хочу все таки его разобрать и проверить мембрану/микрик о котором вы писали. Подскажите, как всетаки снять водоблок?
p.s.
Далее по току воды, справа водоблока, горизонтально расположена еще камера с заглушкой.
Назначение не понял, внутри также ничего нет.Поправка, совсем забыл - там пружинка и какойто цилиндрик
18.04.2011 в 11:17:58
Solace написал : рямо на входе стоит типа-фильтр, расположение - снизу водоблока под углом вверх, как и полагается фильтру: но вынимаемых частей нет
Желательно фото конечно бы посмотреть -чтобы понятно было-да и вам тогда легче ориентироваться будет о чем идет речь.Это наверно "грязевик"-фильтр грубой очистки воды.Канал который под углом должна венчать гайка-которая отворачивается при прочистке и вытаскивается вместе с сеточкой.
18.04.2011 в 11:21:31
Solace написал : Правда, снизу торчат два неполностью закрученных винта, которые завернуты в место соединения водоблока и газового узла.
Это скорее те винты которые держат корпус мембраны со штоком в направлении корпуса газового узла.
18.04.2011 в 11:26:16
Solace написал : Еще, смотрел схему в инструкции, там обозначен мегаузел под названием диффузор. Если я правильно понял, это и есть мембрана, о которой вы говорите
Сюда ее выложить сможете?
18.04.2011 в 12:04:31
ribakow.fthj написал : Сюда ее выложить сможете?
Фота из интернета, не от моей колонки но очень похожа, за исключением электронного блока - у меня он другой. Да и газовый боок у меня чуть другой, но водоблок - точно такой же. На фотографии видно: Левее желтого пятна краски на ватерблоке - мет крышка крепящаяся к пластмассе, закручена тремя винтами. А еще левеекрышки - видно шляпки двух винтов, которые кмк крепят водоблок к газовому узлу. Ниже желтой краски видно то что называют фильтром воды. Синий кругляш - это как я понял, пломба на регулировка максимальной подачи газа. Пломбу сорвал, регулировку крутил на /-90градусов.
18.04.2011 в 12:32:21
Solace написал : Левее желтого пятна краски на ватерблоке - крышка, закрученная тремя винтами, о коорых я писал.
Solace написал : еще левее - видно шляпки двух винтов, которые кмк крепят водоблок к газовому узлу.
Вам наверно придется снять весь водяной узел-а затем уже и разобрать част с мембраной.
Solace написал : Ниже желтой краски видно то что называют фильтром воды.
Вам там виднее-на схеме это деталь как обозначена.24-диффузор именно то-о чем вы и спрашивали.
18.04.2011 в 12:45:21
Solace написал : Синий кругляш - это как я понял, пломба на регулировка максимальной подачи газа. Пломбу сорвал, регулировку крутил на /-90градусов.
Там что-то нарисовано вроде-не могу разобрать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу