Собрался провести отдельную линию для стиральной машинки на кухню. Сейчас у меня идет 1 линия на всю квартиру (квартира однокомнатная, санузел совместный). В щитке на каждую квартиру (их 3 на площадке) предусмотрено 2 гнезда для установки пробок (не знаю как правильно это называется), но у меня подключена только одна пробка (и соответственно занято только одно гнездо, второе остается пустым; у соседей: 2-комнатная - 2 пробки подключены, 1-комнатная - 1 пробка подключена). Вот туда я и хотел подвести еще одну линию, отдельную. Прикинул схему проводки и по подъезду и по квартире. Затем решил вызвать электрика из управляющей компании, чтобы у него все уточнить и договориться, чтобы он все подключил. Но тут обнаружилась засада....электрик из управ.компании сбежал (хотя еще пару месяцев назад приходил ко мне). Соответственно управляющая компания начинает открещиваться: на срочный ремонт они зовут электриков по договору, а меня послали ... в комитет жизнедеятельности города за разрешением на перепланировку. Не думаю, что в данном случае требуется разрешение на перепланировку, т.к. линия уже предусмотрена (если судить по наличию гнезда). Вопрос: что сделать в такой ситуации?
P.S. жалко, что не сфоткал вчера щиток. Приходится на пальцах объяснять. Но вечером сфоткаю и выложу.