21.04.2011 в 22:49:13
alexposter написал : 1-по простому, тянем линию от стиралки к пустой пробке
Выкинуть пробки и поставить на их место автоматы, которые много компактнее и войдут туда без проблем.
21.04.2011 в 22:53:46
imdb написал : с ЖЭУ об отключении подъезда, как я понимаю из Ваших сообщений.
если только подключить кабель и ничего не менять то просто придет повернет рубильник и подключит ваш кабель к пробке, вкючит обратно
Переделка зарядных устройств и не только
21.04.2011 в 23:05:29
Anat78 написал : если только подключить кабель и ничего не менять то просто придет повернет рубильник и подключит ваш кабель к пробке, вкючит обратно
К этому варианту и склоняюсь: только подключить кабель.
21.04.2011 в 23:28:38
imdb Если стоит задача минимум подключить провод, то проблем с подключением к пустой "дырке" нет. Купите пробку и любой электрик вам прикрктит провод. Да вы и сами это сможете сделать, т.к. нижняя клемма без напряжения, пока не нажата кнопка на пробке. С нолем посложней - нормального места не вижу куда подсоеденить. Но думаю поместу можно прикрутить на какой либо болт. И совсем другая песня если Вам нужна надежность и безотказность.
21.04.2011 в 23:30:42
Я пару раз видел такой щит: под картонкой стояк гнется в лево к клемам пакетника, и зажимается его винтом. Но может там и по другому. И ноль разрывной, т.е. те толстые провода под болтами на корпусе ноль вниз и вверх :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу