D i m o Z
D i m o Z
Местный

Москва

24.04.2011 в 11:19:47

Samar написал : На кладбище видел как отв. делал в граните местный мастер - шлямбуром

Хорошая идея, шлямбур есть, молоток держать умею, камень массивный, так что расколоть unreal. Вот только долбать на вертикальной поверхности не очень удобно, правда вычищать отвертие легче.

DSP007 написал : Вообще для данной ситуевины (под снегом но без нагрузки) имхо лучше всего силиконовый герметик. Эпоксидка впрочем тоже годный вариант.

...по-моему, эпоксидка не лучший вариант, если учитывать разность линейного удлинения алюминия и гранита. Думаю нужна эластичная связь, но силиконовый герметик на кислотной основе, а безкислотный вроде менее прочный.

DSP007 написал : Древние питекантропы вообще в каменных топорах из кремня и жадеита отверстия при помощи деревянной палочки и песка сверлили....

...да-а, умели наши предки жить и выкручиваться с каменным топором.

0
D i m o Z
D i m o Z
Местный

Москва

25.04.2011 в 21:14:02

Нашел несколько видов клеев, как раз для моего случая Sikadur Normal 31 COSMOFEN DUO Tekafiks MS marine Tekafiks Multi use

0
manomur
manomur
Новичок

Москва

30.05.2018 в 14:21:22

А я бы применил вот это: http://generalcompany.su/katalog/loctite-henkel/ms-polimeryi/konstruktsionnyiy-kley-germetik-chernyiy-terostat-9220-293 Когда то приклеивал резинку к бетонной плите, эта штука на бетоне держалась отлично, а к металлу она клеится отлично.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу