Уже купили себе комплект, но еще не поставили. Выбирали с верхним подвесом, чтобы на полу не было никаких направляющих:
http://www.alf.ru/doors.php?st=razdv
Remont_Forever написал :
Уже купили себе комплект, но еще не поставили. Выбирали с верхним подвесом, чтобы на полу не было никаких направляющих:
http://www.alf.ru/doors.php?st=razdv
какая то странная контора - на сайте не цен вообще, как так?!
Tony_K написал :
Я пытаюсь выяснить примерную цену двери:
2 двери 220х80 (на одной напрявляющей) + все механизмы и фурнитура в среднем сколько будет стоить?
А позвонить? У меня механизмы с синхронизацией получились ~ 2ххх р.
Tony_K написал :
если не секрет то по чем брали и размеры двери.
Комплект фурнитуры и подвесная рельса 130 см, по которой дверь будет кататься, обошлись примерно в 1150 р. Полотнище двери будем покупать отдельно, там же где и для всех прочих дверей, чтоб было в едином стиле.
Тень Слона написал :
А позвонить? У меня механизмы с синхронизацией получились ~ 2ххх р.
звонить это здорово, но зачем делать интернет магазин если в нем нет цен? как я могу что то заказать, точнее зачем мне что то заказывать вслепую?
а дверные полотна чем то от обычных дверей отличаются? ну я имею ввиду, что можно просто купить обычную дверь и подвесить? или обыяные двери по массе или каким то другим параметрам не подойдут?
Небольшое замечание: дверное полотно действительно вешается практически любое, НО - для раздвижной двери требуется специальная фурнитура (ручка-защелка), не выступающая за плоскость полотна, и имеющая крюкообразный механизм запирания (при необходимости).
Tony_K написал :
а дверные полотна чем то от обычных дверей отличаются? ну я имею ввиду, что можно просто купить обычную дверь и подвесить? или обыяные двери по массе или каким то другим параметрам не подойдут?
Масса - это само собой (нужно смотреть по максимально допустимой массе системы подвеса).
Можно использовать обычные двери, только с притвором (с четвертью) вешать не стоит. В принципе можно, но выглядеть это будет не очень, да и с фурнитурой может не получиться.
***Можно использовать обычные двери, только с притвором (с четвертью) вешать не стоит.***
Почему? Очень даже нормально получается. В плюсе еще и то, что при схождении четвертей по притвору между полотнами не остаётся щели (для этого полотна надо повесить так, чтобы четверти были обращены по разные стороны стены).