20.10.2011 в 22:49:17
antipst написал : Может, у Вас фекальные газы из канализационной трубы просачиваются... Точно нет.
Обратные клапаны, про которые я Вам говорил.
Нет. Какие-то штуки , для которых надо ковырять стену на улицу.:eek:
20.10.2011 в 23:11:04
У Вас квартира на одну сторону выходит ? Я имею ввиду,окна.
20.10.2011 в 23:52:20
antipst написал : У Вас квартира на одну сторону выходит ? Я имею ввиду,окна.
На 3 (три) !!! И всегда открыты если не окна , то микропроветривания :)
20.10.2011 в 23:59:33
Я к чему...проблемы спертости воздуха бывают в помещениях, выходящих окнами на одну сторону.
Сам обладатель такой квартиры.
Устанавливал вентилятор на балконе, который вытягивает воздух при открытой форточке, вентканал проходит вдоль примыкания стены и потолка с 3-мя анемостатами или иначе диффузорами.
Ангур написал : Вот я и думаю : если у меня всё и так всегда открыто , нужны мне спец.клапана или нет ?
Думаю, нет.
21.10.2011 в 00:09:03
antipst написал : Я к чему...проблемы спертости воздуха бывают в помещениях, выходящих окнами на одну сторону. Сам обладатель такой квартиры.
У меня никакой спертости нет , окна всегда открыты , сквозняков я не боюсь:flirt. Проблемы "односторонних" квартир в этом смысле мне хорошо известны . Тут шла речь об усилении тяги в вентиляции . Вот я и думаю : если у меня всё и так всегда открыто , нужны мне спец.клапана или нет ?
21.10.2011 в 00:16:24
Подредактировал. Фото не хочет хостинг показывать...
21.10.2011 в 00:28:15
Ангур написал : ут шла речь об усилении тяги в вентиляции .
Мне нравится, как в Мосвентиляции работают. Найдут, где канал забит или дефект его... Весь упор ставят на естественной тяге, и правильно. Не все должны решать моторы.
21.10.2011 в 19:53:33
Ангур написал : Ключевые слова :"ясная погода" . Вы отсутствие тяги с безветрием не путаете ?
При ясной погоде летом и сейчас , тяга будет именно сейчас , потому-что на улице холоднее , чем в квартире и при неясной тоже . При ветре тяга лучше , но и без него тяга будет хорошая . Ключевые слова : "температура" , "давление" .
21.10.2011 в 20:30:07
Glasser написал : При ясной погоде летом и сейчас , тяга будет именно сейчас , потому-что на улице холоднее , чем в квартире
Вот, а я то знал об этом, но удивлялся, почему стояк холодной воды менее потный , когда холодно. :)
22.10.2011 в 11:47:28
antipst написал : Вот, а я то знал об этом, но удивлялся, почему стояк холодной воды менее потный , когда холодно. :)
Где холодно ? В квартире ? Потому что разница температур и , соответственно , градиент меньше . Тут еще важно , сухо в квартире или нет .Точка росы разная :flirt.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу