26.05.2011 в 08:36:58
Возможно. У меня ножи крайних фрез "первыми идут". И по другому не сделать. Осевые нагрузки хорошо гасятся. Я поначалу собрал не симметрично - на твердой почве трясло так что казалось "щяс развалится" :)
02.04.2015 в 19:48:59
Всем привет! Вопрос по этому мотокультиватору, вернее по мотору Лифан 1P70FV-С. В течение рабочего сезона запуск более-менее нормальный, пока мотор горячий - заводится с первого рывка. А вот с зимы завести его непросто. Как облегчить запуск после зимовки? Какие варианты? Может, придумать как подкачивать топливо в карбюратор? Бак практически на уровне карбюратора, и есть подозрение что плохой запуск связан с затрудненным поступлением топлива. P.S. Проблема запуска после зимы появилась не только сейчас - она была и на новом, то есть всегда...
11.03.2016 в 07:12:39
мотокультиватор Мастер МК-265.на холостых работает нормально. Как только даешь нагрузку глохнет через 20-30 секунд. Что делать ???
11.03.2016 в 15:37:40
assa написал: мотокультиватор Мастер МК-265.на холостых работает нормально. Как только даешь нагрузку глохнет через 20-30 секунд. Что делать ???
assa, Смотреть подачу бензина. Плохо течет, заполнять карбюратор не успевает.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
10.04.2018 в 10:52:58
Купил мотокультиватор Мастер МК-265 с двигателем Honda GCV 160 с рук, ему семь лет, но он не работал ни дня (Хозяин помер, стоял в гараже без дела). Слил бензин, поменял масло (как в инструкции написано), поработал на холостых с полчаса. Вспахал сотку - всё нормально. Через день решил пройти по ней же поглубже - глохнет как только фрезы в землю начинаю втыкать. В чём может быть причина? Помогите!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу