Появились в продаже новый дикоративный лак по дереву. Смысл этих лаков, они преображают обычную дешевую древесину например: сосну. в красное древо, тик, рябину, цвета дубов, а также новые модные цвета которые еще не использовались в строительстве для покраски древесины. Этим лаком можно покрывать внутри и снаружи помещения. Поверхности покраски такие как: стены, пол, мебель и т.д.. Время сушки этого лака 1 час, одного слоя желательное нанесение 2 слоев для более ослепительного глянца. Этот лак, не только придает изящный цвет, но также защищает древесину от внешних воздействий. Прошу заметить, что текстура древесины остается неизменной.
Небольшое отступление.
Я попробовал этот лак в своем любимом деревенском доме покрасил стены, балки и мебель. Зашел ко мне богатый дружок посмотрел на все это и сказал что он очень обижен на меня из-за того что он потратил на ремонт своего особняка несколько тысяч долларов пытаясь передать где-то старину, а где-то модерн покупая дорогую мебель и импортные лаки для стен, и посмотрев на мое намного менее дорогое произведение сказал что теперь все хочет переделывать.