Котопёс написал :
а тут как указал циклон, так сразу
присутствие циклонного эффекта очевидно.
Котопёс написал :
ИС лучше потому что он... дешевле
нет. Бош лучше потому что он дороже. И синий. Ага?
sovitalik написал :
Видеофакты таковы: вибротряс ГАСа чище отбивает фильтр, ГАС проглотил 10кг в два раза быстрее ПУ. Я что это один заметил.
ага. В одном видео мы видим, что автомобиль двигается со скоростью 20 км/ч. В другом: автомобиль конкурента едет со скоростью 40 км/ч. Вывод очевиден!
Надо как минимум проводить тест на одну камеру с двумя ведрами гипса. Была бы возможность встретиться с вами: даже игрушку бы "перетягивали".
А вообще будет у вас время 55, а у меня 65 сек. И чего? Я его без синхростарта на минимуме гоняю, с шлифовалкой пыли нет, камни засасывает, воду из подвала стоя на три метра выше конца шланга сосет сотнями литров. Вот так и будете своими секундомерами меряться и ощущать гордость как ГАСик в багажник классно укладывается, пока мы работаем орбиталкой, купленной на разницу в цене, подключив к ней роскошные 5 метров шланга, вообще не обращая внимания на пылесос
Без обид, но Бош обосрался. Пора ему на пенсию, хотя в свое время он предлагал лучшее из раскрашенного Стармикса. Аминь, короче.
sovitalik написал :
менее выгодная форма бака и фильтра
кому, Бошу?)))
vlkam написал :
Бегемот засасывал аккуратно понемногу, чтобы пакет не прилипал.
меня вообще скорость всаса не интересовала. Я понемногу отвлекался на лампу прессостата, поскольку не был уверен, что он все засосет без проблем. Так что водил довольно лениво, к тому же не хотелось измазаться из-за отдирания шланга от мешка.
vlkam написал :
Так что в реальной работе фильтр у ИСа будет чище, чем у Боша.
да просто подрубил шланг и вилку и забыл о его существовании. Еще слушать его: не изменился ли тон, не поперла ли пыль.
Котопёс написал :
"а я купил лучше и дешевле"
представьте себе.
Котопёс написал :
Да Вы правы - холивар детектед
нехай будет)))
vlkam написал :
А Бош в основном предназначен для легких работ.
да для тех же работ, в общем, просто лишили пары правильных фич.
Skoblik написал :
Например Гас боиться щерсти животных - она сбиваеться в войлок на фильтре очень быстро и тяга падает.
кстати, как раз сейчас шкурю сруб изнутри, и много выдирается пакли, которую надо собирать. Собирал пылесосом до срабатывания лампы: по вытаскивании "головы" он весь окутан паклей, естественно бак до уровня фильтра тоже весь завернут в кусок пакли. На четвертый-пятый удар очистки войлок рассыпается и под следующие удары фильтр полностью очищается, остается только застрявший в отбойнике кусок, ну и мелочи по нижнему бортику.
На шлифованном дереве работает так же, как ГАС на бетоне: сбрасывает равномерными порциями.
Skoblik написал :
Да ксати щетка для уборки пола что в комплекте с ИС совсем барахло или более менее?
так себе. Для пылесоски стяжки пойдет, для остального есть варианты лучше.
Skoblik написал :
И еще может владельцы подскажут на шланге ИСовском конечная муфта из твердой или мягкой пластмасы?
твердая.
ATTACHMEN написал :
это не циклон в чистом виде.
да.