08.10.2011 в 08:49:57
sovitalik написал : Как доп.функция эта штука полезна весьма, как резиновая муфта на конце шланга например
не ровняйте свою резиновую муфту с автоочисткой. Или есть толк отт нее кроме того, что она мягкая?
08.10.2011 в 09:07:39
Бегемот86 написал : Или есть толк отт нее кроме того, что она мягкая?
Есть толк, стыкуется с любой дыркой и сидит надёжно. п.с Хотя откуда вам это знать?.... :) От автоочистки толку не больше, если для профилактики (изредка) включать встряс в ручную.
08.10.2011 в 10:18:07
Бегемот86 написал : согласен, это странно. Кстати, по шлангу: у меня подсасывает в соединениях. У вас есть такое?
Когда включается вылик сосет только на соеденении на конце шланга
Бегемот86 написал : чем? Пыль же не раздувается.
Ага осебенно класно когда на полу 20 кг перетертой шпакли с потолка.
Бегемот86 написал : тоже не подойдет, да и поругал его первый обладатель на форуме.
Есть минусы, но за свою цену я демаю нормально будет. у боша один кожух столько стоит.
sovitalik написал : Када?
Однушка на подходе, правда там кирпич, но все равно.
08.10.2011 в 10:46:54
Skoblik написал : А при повторном включении синхростарта включаеться трясучка.
Так вроде ток в розетке есть даже в режиме off? Может переключать просто?
Бегемот86 написал : несомненно считаю выигрышным параметром. Прессостат горит не когда все забито и уже не сосет, а когда начинает ощущаться запах пыли.
Странно, я даже при начале шлифовки чуствую запах - если снять маску. Прессостат хорошая штука, вот только отключения на него нет... Впрочем, за 7500 :)
08.10.2011 в 16:37:28
Уважаемые владельцы обоих пылесосов, скажите пожалуйста, каков внутренний диаметр входного патрубка пылесоса около байонета. Думаю, возможно будет ли подключить к ПУ-32/1200 через адаптер Bosch 1.609.200.933 шланг на 19 мм Bosch 2.600.793.009. Заранее благодарен.
08.10.2011 в 16:45:36
AP Без каких либо проблем, здесь у них все одинаковое.
08.10.2011 в 20:46:57
sovitalik написал : Есть толк, стыкуется с любой дыркой
даже на 19 мм?
sovitalik написал : если для профилактики (изредка) включать встряс в ручную.
а если его периодически снимать и о бордюр стукать, то и от виброочистки.
Skoblik написал : Ага осебенно класно когда на полу 20 кг перетертой шпакли с потолка.
не понял, это сарказм или нет?
Котопёс написал : Странно, я даже при начале шлифовки чуствую запах - если снять маску.
нет, я не чувствую. Несколько раз попадался на мысль, что начинает попахивать, знач забился. Поворачиваю голову -- горит.
Итаак, забил таки пылик. Основное блюдо: шлифованная древесная пыль и размочаленная пакля.
Виброочистка к этому моменту уже не помогала.
Вот тут прокол. Вставил голову в опорожненный бак, включил виброочистку, открываю: пусто...
Оказалось, что фиксирующий винт фильтра раскручен. Я помню, что пару раз поворачивал фильтр вокруг оси, а на винт этот не обратил внимания. Так и набрал весь бак. Так что надо тут быть аккуратнее. После закрепления фильтра один цикл дал столько пыли:
Так что мог еще чуть поработать и промежуток между циклами был бы побольше, но...
08.10.2011 в 21:17:16
Бегемот86 написал : а если его периодически снимать и о бордюр стукать, то и от виброочистки.
Это не серьёзно.
Бегемот86 написал : Виброочистка к этому моменту уже не помогала.
Ужосс.:scare Если бы вы включали встряс не дожидаясь прессостата могло бы быть чище.:) (ради спортивного интересу другое дело, но потом профилактика и ещё раз профилактика:))
08.10.2011 в 21:20:27
Бегемот86 написал : Вот тут прокол. Вставил голову в опорожненный бак, включил виброочистку, открываю: пусто... Оказалось, что фиксирующий винт фильтра раскручен. Я помню, что пару раз поворачивал фильтр вокруг оси, а на винт этот не обратил внимания. Так и набрал весь бак. Так что надо тут быть аккуратнее.
Щас снова прибегут Бошепоклонники и расскажут, что на ГАСике такое невозможно... :D
08.10.2011 в 21:21:43
sovitalik написал : Ужосс
ага. А то тут кто-то на форуме писал, что не засрется он как ГАС (фотка была с фильтром всем в гипсе). Засрется как надо -- уметь только надо) Фильтр через пять минут работы уже подобного вида. Вопрос только в прессовке пыли в складках. Но лично я из опыта делаю такое заявление: ПУ-32 отлично подходит для древесной шлифпыли, виброочистка крайне эффективна.
08.10.2011 в 21:26:54
Бегемот86 написал : Виброочистка к этому моменту уже не помогала.
И что при таком фильтре лампа не горела постоянно? У меня просто загорается после 2-3 метров гипсовой штробы, приходится разбирать и чистить, хотя фильтр намного чище, думаю что мож не обращать внимания на горящую лампу, а смотреть по загрязнению фильтра когда его чистить надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу