08.05.2013 в 13:05:44
alex200333, а давно он в работе ?? Может щётки ?
Мои видео на Ютубе:
08.05.2013 в 13:09:55
_maximus_ написал : alex200333, а давно он в работе ?? Может щётки ?
Часов 10 отработал максимум, два месяца от роду ремонта по вечерам и выхам :(
08.05.2013 в 13:22:21
alex200333, тогда лучше в сервис везите. Если бы не гарантия, то советовал вскрыть его и пошевелить контакты, там клеммники слабоваты.
Мои видео на Ютубе:
08.05.2013 в 14:09:54
VictOrK написал : если его там нет,,..значит он там не нужен.....
У родного starmix уплотнение из довольно жесткой резины
Когда включен, прилипает сильно, подсоса поздуха практически нет .
08.05.2013 в 18:04:48
Bansher написал : Я могу только записать цифры, которые на нем вытиснены. Покупал не через инет, даже чека не взял - уж больно смешная сумма за столь полезную штуку.
спасибо!
вот он
08.05.2013 в 23:15:31
alex_k, блин, пошел щас еще раз проверил, нет там никаких резиновых уплотнений
10.05.2013 в 18:48:12
alex200333 написал : В сервис везти - жалко времени, ремонт делаю по вечерам, может, предохранитель есть? По схеме на сайте ИС не нашел такового, посоветуйте, куда смотреть?
У народа после передергивания разъемов начинал работать. Предохранителей нет.
16.05.2013 в 05:20:56
Когда уже в Украине появятся ?
16.05.2013 в 07:54:27
VeR@ написал : alex_k, блин, пошел щас еще раз проверил, нет там никаких резиновых уплотнений
а вы его проверте при работе на подсос воздуха по шву Может там действительно уплотнитель не сильно нужен ?
16.05.2013 в 15:24:01
alex_k написал : а вы его проверте при работе на подсос воздуха по шву Может там действительно уплотнитель не сильно нужен ?
Нужен, недавно при работе с ЛШМ(обдирал дсп от краски), при заполнении бака примерно на одну треть, в щель между мотором и бачком, стала выходить пыль. Проверил посадку мотора на бак(не криво ли), всё в порядке. Пыли в щель вышло не много(ложки две на вскидку), но не приятно. Тоже задумался об уплотнителе.
17.05.2013 в 00:08:27
А у меня сегодня один фиксатор как то сам расстегнулся, услышал только по сторонней вибрации. Всё таки они как то не надёжно там фиксируются, слабая конструкция. :(
Мои видео на Ютубе:
17.05.2013 в 00:46:38
Asting написал : Нужен, недавно при работе с ЛШМ(обдирал дсп от краски), при заполнении бака примерно на одну треть, в щель между мотором и бачком, стала выходить пыль.
Она там по определению выходить не может, потому что этот стык изнутри находится под разряжением. Так что ищите, откуда у Вас там пыль могла насыпаться.
_maximus_ написал : А у меня сегодня один фиксатор как то сам расстегнулся, услышал только по сторонней вибрации. Всё таки они как то не надёжно там фиксируются, слабая конструкция.
Максим, это может означать только одно - был недозастегнут. Ну не расстегивается он сам, хоть что делай.
17.05.2013 в 00:55:57
Завтра ещё раз попробую ;)
Мои видео на Ютубе:
17.05.2013 в 08:51:04
Asting написал : Нужен, недавно при работе с ЛШМ(обдирал дсп от краски), при заполнении бака примерно на одну треть, в щель между мотором и бачком, стала выходить пыль. Проверил посадку мотора на бак(не криво ли), всё в порядке. Пыли в щель вышло не много(ложки две на вскидку), но не приятно. Тоже задумался об уплотнителе.
Получается что ЛШМ у вас давала такой расход воздуха в трубу с которой не успевал справляться пылесос с забитым фильтром ?
17.05.2013 в 09:41:37
Serg написал : Она там по определению выходить не может, потому что этот стык изнутри находится под разряжением. Так что ищите, откуда у Вас там пыль могла насыпаться.
Пыль от дсп, при шлифовке, выходила в щель между мотором и баком, в районе надписи Starmix. Я проверял посадку мотора, грязь или мусор на стыке, всё в порядке, прилегало плотно. Трещин и сколов нет. А пыль мелкодисперсионная, немного просачивалась.
alex_k написал : Получается что ЛШМ у вас давала такой расход воздуха в трубу с которой не успевал справляться пылесос с забитым фильтром ?
Бак у пылесоса был заполнен примерно на одну треть, очистка включалась, фильтр не был забит. После того как вытряхнул бак, пыль перестала просачиваться, при небольшом заполнении (примерно на одну треть) история повторилась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу