AAJ написал : Где, как взять весомые, "железные" аргументы про гарантию 2 года?
Расскажите про них Сергею Немкову - думаю после этого у них спесь то поубавится... ;)
06.06.2013 в 19:18:55
AAJ написал : Где, как взять весомые, "железные" аргументы про гарантию 2 года?
Расскажите про них Сергею Немкову - думаю после этого у них спесь то поубавится... ;)
Мои видео на Ютубе:
14.06.2013 в 15:11:57
alex200333 написал : Друзья по пылесосу, подскажите или отправьте в направлении если было, в теме не нашел. Помощник ПУ-32 перестал включаться, возможно, был скачек напряжения. Запахов от него не исходило никаких, звуков посторонних то же. В сервис везти - жалко времени, ремонт делаю по вечерам, может, предохранитель есть? По схеме на сайте ИС не нашел такового, посоветуйте, куда смотреть? Розетка на нем работает исправно.
Отремонтировали по гарантии - полетел электронный блок управления. В сервисе было за все время 3 пылесоса, у 2х аналогичная проблема. Еще хочется отметить - на сайте Интерскола красуется гарантия 2 года, есть ссылка на подробности под которые я попадаю. Это ОЧЕНЬ здорово, а вот в гарантийном талоне - 12 месяцев. Как, если что, доказывать что производитель гарантию увеличил?
16.06.2013 в 02:24:01
AAJ написал : Повозражать аргументированно про 2 года гарантии не удалось...
Не надо возражать, 2 года с этим талоном, не волнуйтесь.
16.06.2013 в 02:40:01
Уважаемый Serg, после длительных терзаний по выбору пылесоса, практически решился на покупку ПУ 32. Но остаётся вопрос с гарантией: у Вас на сайте указано 2 года, а в гарантийном талоне во все струменты.ру написано 12 месяцев. Продавец, естественно, ставит печати в этот гарантийный талон. И как в такой ситуации быть? Пожалуйста, дайте разъяснения.
З.Ы.: пока регился и писал вопрос, ответ Вы уже дали:) Спасибо.
И ещё хочу уточнить, данный пылесос предназначен для работы с пылью класса М? Я правильно понимаю, что основной фильтр рассчитан под такую пыль?
16.06.2013 в 03:16:55
Krusty M написал : И ещё хочу уточнить, данный пылесос предназначен для работы с пылью класса М? Я правильно понимаю, что основной фильтр рассчитан под такую пыль?
Да.
Krusty M написал : после длительных терзаний по выбору пылесоса, практически решился на покупку ПУ 32
Я поддерживаю решение, машинка хорошая, не пожалеете.
16.06.2013 в 07:30:33
Krusty M написал : И ещё хочу уточнить, данный пылесос предназначен для работы с пылью класса М? Я правильно понимаю, что основной фильтр рассчитан под такую пыль?
В таблице от Starmix указано для каких работ предназначены пылесосы серии HS .Обратите внимание на надпись:
16.06.2013 в 11:43:20
а мелкодисперсионная это какая конкретно? это только древесная пыль? это актуально только при работе без мешка?
16.06.2013 в 18:24:33
Э-э-эх, братцы, оно понятно, что мЯчта - стармиксовская серия М пылесосов, которая изначально создана для работы с мелкодисперсной пылью М. Но цена кусучая (тот же isp arm-1435 ew permanent под тридцатку)... И расходка несколько дороже... Поэтому и получается, что для многих из нас ПУ-32 (аналог стармиксовской сериис HS) с фильтром FPPR 3600 (я правильно понимаю, что он стоит в заводской комплектации?) наиболее оптимальный выбор. При этом какое-то количество этой самой мелкодисперсной пыли (а это, из актуального для большинства, и древесная пыль при шлифовке и бетонная пыль) будет проходить. Про пыль, фильтры и серию HS ещё здесь можно глянуть:
17.06.2013 в 16:03:43
Так какой все таки в пу32 стоит фильтр? К какому классу пыли он относится? Разве у HS AR-1432 EWS и у пу32 разные фильтры стоят ?
17.06.2013 в 16:57:49
Alexey70rus написал : Так какой все таки в пу32 стоит фильтр?К какому классу пыли он относится?
На русском сайте Starmix для пылесосов с виброочисткой заявлен
23.06.2013 в 01:14:15
Читал три вечера. Осилил все 63 страницы. Про поплавок спросили 9 раз :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу