13.12.2012 в 22:20:36
Случайно уронил бур, на шланг пылесоса, результат закономерен - маленькая дырка в шланге возле патрубка. Реально вытащить его с патрубка, слегка укоротить, и снова закрепить? Крутил, и совсем не понятно как он там держится.
13.12.2012 в 22:39:19
Skoblik написал : Да бросьте, после окочания ремонта один раз вымойте фильтр и используйте пылесос с мешками.
Религия, видимо не позволяет...
alex_k написал : а чем отличается в эксплуатации многоразовый мешок от вытряхивания из корпуса пылесоса .
Многоразовый мешок для уборки бытового мусора. Чтобы потом его почистить и снова убирать в него.
skye11 написал : Случайно уронил бур, на шланг пылесоса, результат закономерен - маленькая дырка в шланге возле патрубка. Реально вытащить его с патрубка, слегка укоротить, и снова закрепить?
Да, конечно, реально.
13.12.2012 в 23:25:30
Serg написал : Да, конечно, реально.
А если поподробней, как вытаскивается? Пробовал, он просто вращается, разве что силой вырвать. Боюсь что потом держатся не будет, если вырву:swoon.
13.12.2012 в 23:44:18
skye11 написал : маленькая дырка в шланге возле патрубка.
можно и не разбирать . капнуть туда момент резиновый или жидких гвоздей не забыв обезжирить. я просто так и сделал на дырочке 3-4мм ножом случайно пропорол да ещё и на средине шланга
14.12.2012 в 01:52:43
Дурацкий вопрос к владельцам пылесосов. Вас часто статикой от шланга хреначит? А то при работе со штраборезом уже начинаю держаться подальше от шланга, то по пальцам, то по локтю щелкает, причем довольно болезненно. Пару раз по носу получал разряд, это вообще прЭлестные ощущения :) Чего бы придумать, достало уже :o
14.12.2012 в 01:58:13
Kamto написал : Чего бы придумать, достало уже
Одежда синтетика ??
Мои видео на Ютубе:
14.12.2012 в 02:16:11
_maximus_ написал : Одежда синтетика ??
Эммм... в "пыльнике" Tyvek работаю, он антистатиком обработан с двух сторон:
p.s. Ты когда чУмодан заберешь? Я тебе еще мешок подарю, новый, ни разу не одеваный ;)
14.12.2012 в 02:23:10
Паша 62 написал : Цепь к ноге привязать.;)
и к батарее приковать, думаю некоторым заказчикам это пришлось бы по вкусу ;)
14.12.2012 в 02:29:27
Kamto написал : Ты когда чУмодан заберешь? Я тебе еще мешок подарю, новый, ни разу не одеваный
Ой..., погодь..., я тут хочу свою стройку как то к какой то черте определённого этапа привести, а то жизни нет - пыль, грязь и холодно
Мои видео на Ютубе:
14.12.2012 в 09:33:23
Kamto написал : Дурацкий вопрос к владельцам пылесосов. Вас часто статикой от шланга хреначит? А то при работе со штраборезом уже начинаю держаться подальше от шланга, то по пальцам, то по локтю щелкает, причем довольно болезненно. Пару раз по носу получал разряд, это вообще прЭлестные ощущения Чего бы придумать, достало уже
Я еще ни разу статикой не получал за почти год использования. правда я работаю в хлопковом комбезе и в тапочках резиновых.
14.12.2012 в 10:19:10
Kamto написал : Дурацкий вопрос к владельцам пылесосов. Вас часто статикой от шланга хреначит? А то при работе со штраборезом уже начинаю держаться подальше от шланга, то по пальцам, то по локтю щелкает, причем довольно болезненно. Пару раз по носу получал разряд, это вообще прЭлестные ощущения Чего бы придумать, достало уже
Нужен антистатический шланг. У Протула, например, такие есть (наряду с обычными).
14.12.2012 в 13:31:51
ChVA написал : Нужен антистатический шланг. У Протула, например, такие есть (наряду с обычными).
Глянул ценник на этот шланг. Думаю пусть лучше долбит статикой, причем круглосуточно, без перерыва на обед и сон
14.12.2012 в 13:39:21
Kamto написал : Глянул ценник на этот шланг. Думаю пусть лучше долбит статикой, причем круглосуточно, без перерыва на обед и сон
:eek: Ого..., а ты я вижу любишь работать с искринкой !?!? :D
Мои видео на Ютубе:
14.12.2012 в 14:07:41
_maximus_ написал : :eek: Ого..., а ты я вижу любишь работать с искринкой !?!? :D
Еще бы! К тому налицо выгода - выработка дармового электричества и интегрированное озонирование.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу