06.02.2013 в 00:18:57
Бегемот86 написал : у меня 32-й иногда носки тырит. Иногда даже успешно -- т.е. носок не застревает в байонете и оседает в мешке(((
Мне повезло меньше. Когда проверял после покупки, то отвлекся. 32-й сожрал новые колготки жены. Ой, даже вспоминать страшно!
06.02.2013 в 00:32:59
_maximus_ написал : Лучше уплотнить
да тоже к этому склоняюсь .Попробую самоклейку для окон и дверей .
06.02.2013 в 00:43:51
Микаэл,включи и посмотри по дыму сигареты или ещё чего нибудь, есть ли там подсос воздуха, шланг пусть будет далеко , у меня ничё не сосёт отсюда резинка та и нафиг не нужна
06.02.2013 в 01:22:08
витаон написал : включи и посмотри по дыму сигареты или ещё чего нибудь
Спасибо ,попробую .Вот только с сигаретой не получится . Я всякую гадость в рот не несу :)
06.02.2013 в 01:42:28
Микаэл написал : И как считаете ,не нужна она там ?
Не нужна.
Микаэл написал : Вот только с сигаретой не получится .
Да можно и не пытаться - производительность 61 литр в секунду, чтобы увидеть чего-то надо секунд пять с такой производительностью выдыхать, итого на круг в выдохе 300 литров :) но тогда сигарета на полвдоха :)
06.02.2013 в 08:01:04
Микаэл написал : И как считаете ,не нужна она там ?
ну я об этом вообще не задумывался, т.е. не нужна.
ASava написал : Мне повезло меньше. Когда проверял после покупки, то отвлекся. 32-й сожрал новые колготки жены. Ой, даже вспоминать страшно!
что, теперь не любят друг друга? :) Неудачно вы нового питомца жене представили...
08.02.2013 в 14:24:05
Нигде нету в продаже. Скоро по записи или карточкам начнут выдавать, как в СССР...
10.02.2013 в 10:08:56
Я тут случайно проходил. По поводу фильтров и тд. Я к своему ПУ32 приспособил циклон дополнительный. Вопрос с фильтрами мешками и тд как то отпал сам собой. Я его уже год не вытряхивал - так, горстка чего то на дне скопилась. Тогда долго изучал вопрос циклонов, думал уже сам склеить, но победила лень. Заказал с США вот отсюда:
Приспособил к пылесосу типа полу прицепа на колесиках, так конструкция и живет. КОнечно оно неблизко, но я вообще товары в США покупаю постоянно, циклоны докучи бросил, 2штуки , мне доставка не очень ударила, по моему долларов на 13 каждый дороже вышло, он же легкий, а почтовики за вес берут. Еще и скидка там была - щас посмотрел по 39енотов, а была какато акция - 27 кажется.
10.02.2013 в 17:38:11
winso написал : ....долго изучал вопрос циклонов, думал уже сам склеить, но победила лень.
проблем там три
на фото -черная метка для деревянной пыли, для бетонной надо опустить патрубок вниз на 10-15мм.
10.02.2013 в 22:49:43
sanya1965 Ключевое слово - лень. И по пунктам: 1 - я в москве, как то выписал же. это самая маленькая проблема. Вообще много кто в Росию не шлет. Кто боится. У кого есть подсуетившиеся партнеры. Через которых только и можно типа получить. Пример - микросхемы микрочип. С фирменного сайта все дешево и шлют в любую точку. Кроме РОссии. Написали - обращайтесь к нашему партнеру такому то, питер. В результате купил через США, с учетом всех пересылок (завод (тайвань) - США - Россия) вышло на 25% дешевле, чем предлагал Российский партнер. И сроки короче в 2 раза. :D 2 - там есть "супер дуст слинер" - и из металла, и еще новинка 2013 - что то хитровывернутое. Правда дороже и тяжелее 3 - да, но я не понимаю почему это должно быть причиной
Я онейду не рекламирую - просто пример из жизни. Если в ютубе ввести "циклон пылесос" - там вариаций 200 можно найти, от самоделок до ну чего то там.
10.02.2013 в 23:44:35
winso написал : 1 - я в москве, как то выписал же.....
да знаю я все приемы с покупками, почти 10 лет покупаю из-за бугра. но если они не хотят оторвать толстую американскую задницу от кресла и шипить в Рашу, то платить я им не буду. это принцип, и дело в нем.
winso написал : 2 - там есть "супер дуст слинер" - и из металла, и еще новинка 2013 - что то хитровывернутое. Правда дороже и тяжелее
он тоже под деревоопилки. под бетон не подходит, он как бы сортирует бетонную пыль. крупное остается, а мелочь все равно долетает до пылесоса.
winso написал : 3 - да, но я не понимаю почему это должно быть причиной
при чередовании разной пыли создаются наслоения, и очистить их через сопло весьма сложно. я имею в виду при плотной работе с девайсом, когда стенки у него внутри поцарапанные. я показал свой второй циклон, сделанный с учетом опыта первого.
winso написал : Я онейду не рекламирую - просто пример из жизни. Если в ютубе ввести "циклон пылесос" - там вариаций 200 можно найти, от самоделок до ну чего то там.
на дровяном форуме поболее будет :)
11.02.2013 в 13:24:29
Подскажите, плз, этот шланг Стармикса для ПУ32 подойдет?
Starmix Всасывающий шланг антистатический 414164
11.02.2013 в 15:58:55
Прикупил Насадку к пылесосу для сбора пыли при сверлении
состоит из трех частей
сам удаптер разъемный , разбирается на две половинки при поворачивания шланга в сторону к стене
и резинка для подключения бытовых пыликов и нестандартных шлангов.
на адаптере снизу на корпусе по контуру идет полоса мягкой резины шириной 5 мм
за счет этого он присасывается к стене хорошо и свой вес и вес шланга держит нормально.
Руками можно не держать.
Пыли после работы на стене не обнаружено ..
11.02.2013 в 19:17:11
ASava написал : Подскажите, плз, этот шланг Стармикса для ПУ32 подойдет?
ничё се хобот ,в пол цены пылика .И короче чем ИСовский . Хотя наверное удобен ,не знаю .Я свой пылик только сегодня немного погонял . Однушку стройвариант после ремонта убрал .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу