22.02.2013 в 02:26:39
rob написал : завтра напишет что для фелисатти делать буде нилфиск или керхер...
Не надо тут фантазировать, товарищЪ, Вас тут не стояло :)
rob написал : только сам serg говорил что это будет аналог 1225(50), только с одним фильтром
И до сих пор говорю это.
rob написал : потом проговорился что будет перманент,
Все врут календари. Где я это сказал? ссылку в студию.
rob написал : уверяет что скоро квадратные фелики попрут по вкусной цене
Думаю пока будет интересен VC25/1400 - он от ГАСа 25го отличается наличием автоочистки и пятиметровым шлангом :) А VC50/1400 будет интересен позже, когда... не буду забегать впереди паровоза :)
22.02.2013 в 17:50:21
Serg написал : ... будет интересен VC25/1400 - он от ГАСа 25го отличается наличием автоочистки и пятиметровым шлангом ...
А он будет интересен отсутствием статики в стандартной комплектации или также, как и ПУ будет шибать разрядами? Или к нему тоже будет предлагаться "улучшение" в виде отдельного самостоятельного шланга в 60% цены от изделия? Или, благодаря высокой стоимости изделия, абсолютная стоимость шланга покажется не такой уж большой?
23.02.2013 в 03:16:01
ASava написал : А он будет интересен отсутствием статики в стандартной комплектации или также, как и ПУ будет шибать разрядами
Корпус пылесоса сделан из антистатического пластика. Шланг - нет. А он не антистатический в базовой комплектации везде, вплоть до стармикса.
ASava написал : Или к нему тоже будет предлагаться "улучшение" в виде отдельного самостоятельного шланга в 60% цены от изделия?
Вы еще можете щетку со стразами Сваровски под заказ сделать :)
23.02.2013 в 04:52:41
rob написал : serg уверяет что скоро квадратные фелики попрут по вкусной цене
И - как скоро?
23.02.2013 в 23:49:04
а почему пу 32 нет в продаже ни на сайте интерскола ни на том же всеинструменты? хочу приобрести но пу 20 без вибротряса а пу 45 шибко большой.
24.02.2013 в 01:24:01
Поздравляю всех с праздником ! Поделитесь советом :) Начал штробить бетон в ванной , перфоратором и пылеком интерсколовский 1200 ее засасывать, чтоб чистенько было . В туалете штроблю ,пылесос на кухне стоит. Выхожу из толчка на кухню а там пыль стоит туманом , не придал этому значения думая что пакет или еще тряпку какую не повесил в дверной проем и вся квартира в мелкой пыли . Седня приехал доштрабливать включаю пылесос и пыль как захерачит с обеих сторон где пластиковые фиксаторы я его выключил затем включил и каждый раз между верхней частью и нижней где фиксаторы (защелки стоят) и горячий воздух выходит ,выдувает с воздухом самую мелкую бетонную пыль пыль . Я пылесос разобрал бумажный пакет с пылью вынул он на четверть забит был , но и без пакета при включении пылесоса из него херачит пылюка (всю хату засрал мелкой мелкой пылью) Пыль выдувается между верхней частью и нижней с горячим воздухом . Подскажите по чему так происходит ?
24.02.2013 в 01:30:26
genchik написал : Пыль выдувается между верхней частью и нижней с горячим воздухом . Подскажите по чему так происходит ?
Говорил ведь я что там наверное уплотнитель нужен . А все сказали что не нужен .
24.02.2013 в 01:39:17
Микаэл написал : Говорил ведь я что там наверное уплотнитель нужен . А все сказали что не нужен .
Я тоже самое говорил !!! Но Серж уверял что там всё чики пуки... ;) Блин, скоро класс инженеров конструкторов выродится как класс - будут одни коекакеры... :D Блин, как страшно жить....
Мои видео на Ютубе:
24.02.2013 в 01:40:37
Микаэл написал : Говорил ведь я что там наверное уплотнитель нужен . А все сказали что не нужен .
А он есть этот уплотнитель в продаже ? Не пойму как на видео шпаклевку всасывают 32 интерсколом и ничего не летит из него ?
24.02.2013 в 01:47:24
genchik написал : А он есть этот уплотнитель в продаже
Не предусмотрен ,только если есть желание самому колхозить .
24.02.2013 в 01:47:51
Если между бочком и "головой" - то нету. Но это влияет на подсос воздуха. А вот если пластиковая гайка (фиксатор) фильтра пропускает пыль - то тут труба. На неё тоже резинку бы :)
Мои видео на Ютубе:
24.02.2013 в 01:53:44
_maximus_ написал : Если между бочком и "головой" - то нету. Но это влияет на подсос воздуха. А вот если пластиковая гайка (фиксатор) фильтра пропускает пыль - то тут труба. На неё тоже резинку бы :)
Которая фильтр к пылесосу крепит , правильно я понял ?
24.02.2013 в 11:47:33
genchik написал : Подскажите по чему так происходит ?
Фильтр открутился, и насосало внутрь моторного отсека, теперь при вклюячении будет подпыливать. Лечиться разбираением и очисткой, а так же сморезом в пластиковый фиксатор что бы при работе не раскручивался и фильтр не сползал. У меня два раза такое было, потом саморез закрутил, год работы полет нормальный.
24.02.2013 в 13:29:30
Serg написал : Вы еще можете щетку со стразами Сваровски под заказ сделать
А у меня окна со стразами того самого... Даже сертификат есть. Это какая-то акция была, сам бы я послал бы с этими стразами, что назад дороги бы не нашли.Все эти стразы, как белые полосы на машине у пацанов.
Skoblik написал : У меня два раза такое было, потом саморез закрутил, год работы полет нормальный.
Надо патентик и Стармиксу на внедрение... :) Вот и вам и Сделано в Германии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу