Опять двадцать пять, все на одном месте топчимся. Вот Добрый ЭЭх - к чиму мы пришли
20.05.2011 в 20:34:38
Опять двадцать пять, все на одном месте топчимся. Вот Добрый ЭЭх - к чиму мы пришли
20.05.2011 в 20:48:24
SVKan написал : Все равно приходится пылик перекатывать, переставлять то с чего штробишь сверху и т.п.
Вот и перекатывайте дальше и перед клиентом пантуйтесь что у Вас нанопылесос в котором сидит гномик с молоточком и смотрит за порядком.:):)
20.05.2011 в 20:50:28
SVKan написал : А 40-60м.п. штробы в один прием все равно не бывает.
Имел ввиду 40-60 рублей за 1м/п.
п.с Всё я спать. Угарайте дальше сами.:)
20.05.2011 в 20:52:39
sovitalik написал : нанопылесос в котором сидит гномик с молоточком и смотрит за порядком.
+1
20.05.2011 в 23:54:54
Вот так то помогать советами параноикам.
21.05.2011 в 02:16:29
jek написал : На ГАС, кажись, даже рёбра в баке имеются. Наверное, это для того, чтобы оставался зазор между стенкой бака и мешком при его заполнении мусором, - чтобы была дополнительная площадь всасывания.
SVKan написал : Да. Ребра есть.
Ребра в пылике что бы он банально не схлопнулся от разряжения. Заткните шланг рукой и посмотрите как корыто сжимается (я про гас)
А про мешки я добавлю что когда была макита 440 то штробить или шпаклю гипсовую тереть без мешков было очень муторно - три минуты работы - фильтр и кисточку в руку и в ванну - чистить. С мешком все ок - тока вынимать из макиты было не удобно - но набивался киль под 15, и плотно фильтр обхватывал. Обтряхивать фильтр приходилось тока раз или два до полного мешка (все равно что то пропускает или порвется) Когда появился Гас и пропала макита мешками перестал пользоваться - не вижу смысла зачем платить больше. От выхлопа пыль все равно поднимается и идельно чистого ремонта не получается как ни старайся. Все равно при врезке штробреза чуток пыли пыхнет, при долбежке чуток, где то срубить бугорок и т.д. Единственная проблема была когда ремонтировался в квартире с кошкой - после уборки пришлось от войлока ковырять фильтр. А так мешки - зачем они? Если есть деньги платить за удобство то почему бы и нет (ездят же люди на 5-6ти литровых машинах).
21.05.2011 в 07:38:35
Skoblik написал : А так мешки - зачем они? Если есть деньги платить за удобство то почему бы и нет
+100.
21.05.2011 в 08:52:56
Сообщение от Skoblik
А так мешки - зачем они? Если есть деньги платить за удобство то почему бы и нет Мудрые слова , согласен На ПУ такая хрень без мешка - только не бегать в ванну а трясучкой пользоваться, и то по мере наполнения ведра , всё чаще пользуюсь трясучкой, но это когда только пылисосиш, с мешками как небо и земля. Теперь я думаю все понимают , почему газовые балоны круглые, как у ПУ, а не ребра, да и еще раз повторюсь, что мыть лучше круглое ведро, чем ежели прямоугольное, да еще с ребрами.
21.05.2011 в 11:28:38
Сейчас я звонил в магазин (авторизованный Bosch) насчет наличия пылика ГАС25 и заодно спросил его про ПУ, как он по качеству и т.д. Продаван про ПУ сказал, что нет там никакого "сделано в Германии" несмотря на шильдик, чистый Китай, предупредил про развод насчет этого. Кому верить? Он хоть и продаван, но осведомленности насчет этого у него поболее, чем у нас.
21.05.2011 в 11:34:24
jek написал : Он хоть и продаван, но осведомленности насчет этого у него поболее, чем у нас.
Становится всё интереснее.
21.05.2011 в 11:51:36
jek написал : Продаван про ПУ сказал, что нет там никакого "сделано в Германии" несмотря на шильдик, чистый Китай,
Если Серж начнёт спрашивать что за магазин и как зовут продавца, не говорите. Может кровопролитие случится. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу