23.05.2011 в 18:15:06
Хорошая штука, sovitalik , но уже взял ПУ - мне для дома хватает , а Ваш идеал хорош большим КПД, за счет технологии трясучек. Но при выбори любого устройсва я всегда задаю себе один и тот же вопрос, почему по любому мосту машины любые могут ездить, а солдаты в ногу по мосту не могут пройти? PS -- Благодарю sovitalik Вы мне хорошую идею подкинули, по поводу не останавливать двигатель, если фильтр забьёться, а включать трясучку
23.05.2011 в 20:32:04
sovitalik написал : Вот он мой идеал
Жаль, что пермаменты по 35 литров..
24.05.2011 в 07:34:05
Если трясучка надоест можно же подойти и в min-max режим переключить и работать пока не подзабъется, или я чего-то не понимаю? ;)
24.05.2011 в 08:25:49
hum7er , а смысл- ведь он как арифметическая прогрессия работает -по забиванию пыли, куда гораздо чаше к ниму тогда подходиш, из этого зла , можно сказать , что ноги не казенные, да и время больше уходит
24.05.2011 в 09:40:03
klandayk написал : Благодарю sovitalik Вы мне хорошую идею подкинули, по поводу не останавливать двигатель, если фильтр забьёться, а включать трясучку
А мож не надо? Вращение движка + вибрация трясучки = ?
24.05.2011 в 13:16:05
jek написал : Вращение движка + вибрация трясучки = ?
У квадратных стармиксов фильтра (2) трясутся по очереди, двигатель не отключается и все благополучно работает.
24.05.2011 в 14:12:10
Vadim63 написал : У квадратных стармиксов фильтра (2) трясутся по очереди, двигатель не отключается и все благополучно работает.
GAS50 - "Квадратный Стармикс"?
24.05.2011 в 15:19:24
cineman написал : GAS50 - "Квадратный Стармикс"?
Да - 1250, т.е. старая версия.
24.05.2011 в 16:01:06
Котопёс, вопрос то был к Vadim63. Или Вы подтверждаете, что у ГАЗ-50
Vadim63 написал : фильтра (2) трясутся по очереди, двигатель не отключается и все благополучно работает
?
24.05.2011 в 16:07:34
Котопёс написал : 1250, т.е. старая версия.
2cineman Смотрим этот Стармикс - 2 фильтра. Трясутся оба сразу. Так что мы с Вами заодно :)
25.05.2011 в 01:33:52
cineman написал : GAS50 - "Квадратный Стармикс"?
Ну собственно я говорил про это (смотреть с 1.40)
GAS 50 - "Квадратный Стармикс", но не "перманент" и как точно он работает, с отключением или нет не скажу, так как у меня GAS 25 и мне его достаточно;)
25.05.2011 в 09:51:52
Vadim63 написал : У квадратных стармиксов фильтра (2) трясутся по очереди, двигатель не отключается и все благополучно работает.
это только в версии Permanent
и стоит она на 5000 руб дороже обычной новой версии типа 1425 с двумя фильтрами.
Это цена двух клапанов + 1 дополнительный режим на переключателе.
С ПУ-32 сравнивать бессмысленно, потомучто интерскол это работяга для шабашки для всего.
А starmix на вашем видео для профи , который целыми днями работает штроборезом и делает отверстия здоровенными бурами.
27.05.2011 в 23:32:47
Всем привет!Надоело пыль глотать,приобрел себе месяц назад ПУ-32.Пришлось тащить его в Киев,дилеры на Украине ожидают поставок в конце года.Будет необходимость менять проводку в жилой квартире,прикупил попутно штроборез "Фиолент Б1-30 Мастер".Первое впечатление-класс!Поштробить,правда,не успел-оказалось-диаметры выхода штробореза и пылесоса совпадают,а переходника не было,как и времени его искать.Скорее всего подберу пластиковую трубку нужного диаметра и соединю их.Собирал мусор после демонтажа кирпичной перегородки и монтажа гипсокартонной.Мусор заглатывает "на ура!"-попутно оторвал несколько дощечек старого паркета.Очень кстати длинный сетевой шнур."Трясучка" вещь прикольная,хотя первый раз "шуганулся",если честно.В июле нагружу его по полной.По производству:вроде-бы его делает тот же завод,что и "Starmix"?Сделан добротно,придраться не к чему.Я думаю,что за такие деньги врядли что-то лучшее можно найти.
28.05.2011 в 01:06:28
jek написал : Еще гарантия 4 против 1 года.
У наших пылесосов гарантия 2 года.
vv92 написал : Глупый вопрос: если материал мешка насмерть забивается пылью и ни как не чистится, то почему то же не происходит с материалом фильтра?
Материал разный, у нас вчера был представитель одной фирмы, предложил фильтр-пакеты своего производства для наших пылесосов, в отличие от Стармиксовских они сделаны из нетканого полотна - и более прочные. Взяли несколько штук на испытания. Так что возможно, в скором времени появится выбор, какие пакеты использовать для своего пылесоса.
jek написал : Продаван про ПУ сказал, что нет там никакого "сделано в Германии" несмотря на шильдик, чистый Китай, предупредил про развод насчет этого.
Как бы это помягче выразится... в своем впаривательном порыве продавец нагло врет, тем более, что он про ИНТЕРСКОЛ ни сном ни духом - ну и не болтал бы без дела...
iggorr написал : По производству:вроде-бы его делает тот же завод,что и "Starmix"?
Да, тот же.
Кстати, в Барселоне на Конструмате рядом с выходом из нашего павильона стояла демопалатка RUBI - и они там показывали кое-какой инструмент вкупе с пылесосом - виброочистка у этого пылесоса работает раз в пять меньщее время, чем у Интерскола.
29.05.2011 в 22:19:04
Jek - Я это давно уже проглатил , лиж бы не два импульса
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу