klein написал : и цена другая = 5900 р
Я хохотаю, как говорила одна маленькая девочка. "Американские изобретатели" - такое же имя нарицательное, как и "британские учёные".
23.12.2013 в 23:04:07
klein написал : и цена другая = 5900 р
Я хохотаю, как говорила одна маленькая девочка. "Американские изобретатели" - такое же имя нарицательное, как и "британские учёные".
30.12.2013 в 02:11:00
Брейгель, вы почитайте тему о промежуточных баках на Мастеровом, там есть ссылки на документацию по отечественным и зарубежным циклонам, формулы рассчёта. Такое впечатление, что вы никогда не бывали на производстве и не видели пром. системы пылеудаления. "Система прохождения воздуха "циклон"" в описании ведёрок - это для неподготовленных обывателей. Утрировано настолько же как и Советское по отношению к Шампанскому :)
30.12.2013 в 11:46:44
AlexFFF написал : В 45-ом комплектация еще побогаче - трубки металлические, насадок побольше, колеса маленькие не вываливаются в отличие от 32-го.
Чтобы не вываливались колеса их надо защелкнуть в посадочных местах.
Armatura написал : Уточнил по поводу гарантии. Гарантия 1 год! Спросил что на счет 2? потому как в России так. Ответили что "мы не Россия и у нас все по другому" :)
Вам надо позвонить в наше представительство в Одессе и уточнить этот вопрос.
DoncovC написал : Покуриваю иногда тему,так как у самого ис пу,правда 20й, но вначале весны в планах покупка 32го намечена,вчера спросил на опт.складе есть ли в наличии 32й и 45й и почём- в наличии нет,на самом заводе вроде как тоже нет,стоимость пока не меняли и будет ли меняться продован не знает,7600 и 8500 соответственно. Прихватил на всякий случай для гаража 20й,коробка порвана,отдали за 5300,ну и мешков набрал...
На каком заводе? В Штутгарте? На каком складе? У нас много оптовых складов. Или вообще не у нас, а у наших дилеров?
Armatura написал : Единственная вещь которая расстроила это заглушки для фиксации задних колес на оси. Такое впечатление будто специально сделали гуано. Какая то непонятная пластиковая фиговина которая по идее должна намертво фиксироваться в трубе (оси задних колес). Завтра возьму фотик, отфоткаю бачину пьяного конструктора :)
Они крепятся саморезами. В чем проблема?
stas56 написал : Тоже интересна тема наличия в продаже ИС ПУ-32/1200. наметил покупку на март, а тут нет в продаже и на сайте магазина интерскол тоже нету. Serg, скажите не прекратят ли в ближайшее время производить этот пылесос?
Нет, все будет выпускаться.
Armatura написал : Где то встречал в этой теме сообщение на счет щеток. Серж писал про строк службы пылесоса и прочее. У меня просто как правило пылесос работает в связке с орбиталкой и не выключается по 6 часов (перерыв 15 мин в 2-3 часа). У пылесоса присутствуют щетки или нет?:)
Щетки присутствуют, они длинные, поэтому срок службы большой, в районе 1000 часов.
30.12.2013 в 12:18:19
Смитт написал : Хочу спросить уважаемого Serg, но если кто ещё в курсе моей проблемы, то с удовольствием выслушаю. Проблема в следующем: пылесос Интерскол ПУ-32/1200. Работа в основном по штроблению, кирпич и бетон.В конце рабочего дня обычно чищу фильтр. Так вот пыли под фильтром обычно бывает чуть меньше чем на самом фильтре, то есть пылюка ВЕЗДЕ. Фильтр стоит штатный, ничего в конструктиве не менялось, работаю без мешков. За раз, бывает, режу 30-35 метров штроб. Сам подозреваю, что происходит это из-за сильной "забиваемости" фильтра, вибротряс не справляется и начинается подсос воздуха из щелей. Поправьте если не прав.
Здравствуйте. Можете сделать фотографии проблемных мест? Я задам вопрос производителю. И насчет длины штробы - Вы режете 30-35 метров непрерывно? Или всего за день/на одном месте работы?
Юрасик написал : Мешки бумажные не подходят для вашей работы нужны многослойные из не тканного материала:)
Фирменные немецкие мешки только бумажные. Из геотекстиля для нас делает Нижний Новгород, сами немцы испытали эти мешки и говорят, что они годятся только для клининговых работ.
Смитт написал : В плане уборки этот пылесос очень хорош. Да и в профессиональной работе тоже, например с деревом. Видимо, штрабёжка только не его дело. Как я понял, здесь нужен пылесос с двумя попеременно трясущими фильтрами. Но это вообще другая ценовая группа. А так Интерскол нормальный агрегат, зря клеветать не хочу. И всё ещё не теряю надежды на ответ уважаемого Serg.
Нет, люди штробят и не испытывают проблем. Единственное - фильтр тоже не вечный, если Вы режете 30 метров штробы каждый день на протяжении 2х лет - явно надо новый фильтр.
15.01.2014 в 16:55:53
Здравствуйте, господа форумчане. Подскажите новичку... Я купил Интерскол ПУ 32/1200, опробовал его в работе по уборке помещения от бетонной пыли и со штроборезом. Тянет хорошо, но есть вопрсы:
15.01.2014 в 17:04:06
Ван Хукэнси, Фоткой побалуйте... ;)
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 17:11:23
maximus, он у меня в ремонтируемой квартире. Да Вы можете в яндекс картинках посмотреть, там видно, если переднюю панель внимательно осмотреть. Она двух типов...
15.01.2014 в 17:13:13
Ван Хукэнси, дело в том, что у меня есть такой (наверное старой модели) с индикатором. А вот второй я не могу понять какой ?
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 17:29:12
Посмотрите вот эту ссылку:
15.01.2014 в 17:31:52
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 17:36:53
Да и у меня такой же... Просто я в Инструментах на Ткацкой, 4 вчера чуть было не взял без индикатора. Вот и думаю теперь, "я прав, или неправ?"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу