Обзавелся и я сегодня Интерсколом 32/1200 - настала пора брать машинку посерьезнее. Энкоровский "Корвет 363" совсем меня покинул :( Надо отдать должное, что все работало, но основа, на которую крепится бумажный фильтр и сам фильтр совсем развалились. Купить тупо негде было и в общем решил купить более подходящую пылесоску.
Что могу сказать по опыту первого дня работы - СОСЁТ! ))) Работает гораздо тише Энкора. Вибротряс - круть! Длина шланга и сетевого шнура очень порадовали - отлично!
Однако при шлифовании шпатлевки с бетонной стены болгаркой с алмазной двурядной чашкой хоть и одним фильтром можно обходиться, но, пришел к выводу, что лучше все-таки вместе с мешком.
Розетка работает отлично - вибротряс включается и перед запуском и после окончания работы инструмента - очень удобно.
Принцип циклона - классная задумка.
Кстати, для чего розетка на верхней крышке? Как удлинитель типа использовать?
И еще - индикатор когда загорается красным при работе - значит типа пылесос полный или фильтр пора встряхнуть?
slak34 написал :LoneWolf_SPb,
Это не та розетка, про которую Вы подумали:)
Думаю, что это та розетка, про которую подумал Умко. А ту выемку с дырочками, которая предназначена для крепления вилки, несложно отличить от розетки.:)
LoneWolf_SPb написал :
Думаю, что это та розетка, про которую подумал Умко. А ту выемку с дырочками, которая предназначена для крепления вилки, несложно отличить от розетки.
Бэрём очки и читаем вни-и-има-а-ательно -
Умко написал :
Розетка работает отлично - вибротряс включается и перед запуском и после окончания работы инструмента - очень удобно.
А уж после -
Умко написал :
Кстати, для чего розетка на верхней крышке?
Эт получается что поработав пылесосом и использовав по назначению управляемую РОЗЕТКУ, от таки опять про неё спрашивает?;)
при работе со штроборезом "крякалка" включается далеко не в каждую паузу;
Виброочистка включается только после того, как пылесос решит, что фильтр грязный.
в моём экземпляре есть индикаторная лампа загрязнения фильтра, а в некоторых -нет;
В ПУ-20/1000 ее нет - там нет и виброочистки фильтра.
в моём экземпляре есть режим переключателя "AR", а у тех, которые без индикатора, вместо него - "A";
AR - это автоматический режим работы с виброчисткой, А - просто автоматический режим.
В разных павильонах на строительных рынках присутствуют разные модификации этого пылесоса. Интерскол проводит сейчас модернизацию этой популярной модели?
Мы не модернизируем ничего, это просто разные пылесосы.