Serg написал :
Вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что наличие или отсутствие в сертификате ссылки на какой-то документ не является определяющим в определении области применения.
Само собой. Но это одна из многих вещей.
Serg написал :
То, что Вы предъявляете к пылесосам завышенные требования и путаете необходимое с желаемым - думаю тоже всем понятно.
Где и кто предъявляет? Прошу, прочтите последние пару страниц. У людей (не меня) возникают определенные проблемы, на что я им заметил, то что наиболее емко описать смогли вы:
Serg написал :
Давайте посмотрим, на базе какой модели пылесоса разработан ПУ (серия HS) и не будем требовать от него больше, чем может эта модель Стармикса.
И все. Лично я от этого пылесоса ничего не жду и не требую, а просто поясняю нюансы конструкции, которые, что забавно, я выяснил именно из этой темы.
dimonml написал :
У людей (не меня) возникают определенные проблемы
Если Вы прочитаете не две последние страницы, а немного больше, то увидите, что в подобных же ситуациях люди пользуются этим пылесосом и таких проблем у них нет.
Трактовать можно по всякому. Но на основании одного отзыва (достоверность которого проверить невозможно) делать далеко идущие выводы глупо.
Serg, здравствуйте, подскажите, сколько стоит и можно ли заказать двигатель для этого пылесоса? Предлагают мертвый аппарат, интересна целесообразность ремонта
Кто бы что ни говорил - пылик отличнейший, делаю кап ремонт в двушке, куда я туда и он.
Вчера вот сделал кое-что для удобства, давно хотел. Очень удобно переезжать из комнаты в комнату. Мне.
5050123 написал :
Вчера вот сделал кое-что для удобства, давно хотел.
Надеюсь вы осознаете, что разъемы IEC C13 и C14 рассчитаны на максимальный ток 10A, что будет накладывать дополнительные ограничения на мощность подключаемого в розетку пылесоса инструмента.
5050123 написал :
Вчера вот сделал кое-что для удобства, давно хотел.
Надеюсь вы осознаете, что разъемы IEC C13 и C14 рассчитаны на максимальный ток 10A, что будет накладывать дополнительные ограничения на мощность подключаемого в розетку пылесоса инструмента.
Конечно. Честно говоря, я в розетку пылика подключал штроборезик (Б1-30) всего пару раз, нет у меня такой необходимости в синхронном запуске.А для самого пылика этого разъёма хватит.
Кстати, пробовал подключать через пылик болгарку 230-ю (2кВт) и синхронного запуска не случилось, хотя всё это и в режиме AR, может из-за отсутствия плавного пуска на болгарке? Что скажут знающие люди?