Serg написал:
Варианта два - либо беруши, либо афобазол. Первый вариант вставляется в уши, второй принимается внутрь, смотрите не перепутайте, а то...
Сами так делаете? В инструкцию не забудьте добавить текст, а предметы - в каробку.
Serg написал:
Я вообще не понимаю, зачем при работе лобзиком нужен пылесос. Надо им поработать хотя бы 10 минут, чтобы понять, что можно все отпилить, а затем за 5 минут все пропылесосить, лобзик не штроборез.
Ахахахаххах рука-лицо. Не каждый способен понять. Кстати, после штробореза тоже можно пропылесосить. А еще можно использовать пылесос в качестве удлинителя для лобзика, а всю пыль замести веником ахахахаха. Но я почему-то не хочу пыль в глазах, в носу, на волосах, на одежде. В щелях и углах мастерской, тоже не хочу. Поэтому я хочу использовать пылесос в процессе работы, а не после работы. И время на после рабочую уборку тратить не хочу.
Serg написал:
Знаете, от Ваших сомнений ровным счетом ничего не меняется. Можете на 10 минут закрыть шланг вообще, а потом посмотреть, чревато ли это хоть чем-то. Но для этого надо иметь пылесос, а не только мышь с клавиатурой в качестве инструмента.
На всякий случай заскриню, ну вдруг пылесос сгорит. За эти 10 мин. мотор нагрузки не чувствует? И охлаждается нормально? Или ему не нужно охлаждаться?
А как вы поняли что у меня из инструмента только мышь с клавой, уж не по кол-ву ли сообщений?)))
P.S. Не на все вопросы можно ответить. Не на все вопросы нужно отвечать. Не на все вопросы должны отвечать именно вы.
Я не отмазки защитника хотел послушать, а советы бывалых. Можно? А если у бывалых нет ответа - я не расстроюсь.