Бегемот86 написал : ресурс там одинаковый. Моторы одни и те же (смотря на аналогичные по мощности модели HS и IS). Разница, в основном, в площади фильтрации, что позволяет IS работать дольше без самоочистки (в отдельных случаях вообще не прерываясь).Еще сила всаса должна бы быть повыше, но при аналогичной мощности моторов производительность заявлена одинаковая -- лично у меня это вызывает вопросы. Отличия конструктивные и не позволяют перевести IS по-серьезному в промышленную серию, поскольку там правят совершенно иные системы пылеудаления. А маркетинговое разделение еще ни о чем не говорит...
Вам из штаб-квартиры Starmix сообщили о факте "маркетингового разделения" или это Ваши домыслы? Если нет, то ссылочку в студию плиз. Иначе опять пустая болтовня.
ИМХО, если Компания позиционирует некую серию как промышленную, то она несет ответсвенность за свои слова, в отличии от иных.... Ибо она отвечает своей репутацией. Или Вы отказываете в таком доверии компании Старимикс?
Впрочем, если есть желание, сделайте доказательное исследование и заклеймите позором этих негодяев маркетологов. Но основываясь на фактах а не на Ваших досужих домыслах.
Относительно класификации инструмента можете почитать вэтой теме:
Бегемот86 написал : мне больше интересно как вы бы решили проблему. Скажем, подключаем штраборез, а фильтр забит?.. Это "защита от дурака". Она может показаться абсурдной, но инженеры Starmix решили что пусть уж лучше будет так, чем внезапно вылезший "сюрприз". И оператору ни о чем думать не надо...
:)Спасибо, что объяснили. Теперь я знаю что такое "защита от дурака".
Для кого-то и этот режим хорош, а кто-то "впендюривает" тумблер, чтобы отключать его когда надо. Разве об уже этом не писАли некоторые юзеры?
Возможно, для себя, я решил бы по другому.
Если Вы не поняли раньше, то именно об этом я и писАл (альтернативные решения).
Бегемот86 написал : ...кто-то одевает ремень безопасности просто на сиденье, чтобы звуковая сигнализация не пищала...
Кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик (СС)
Бегемот86 написал : ....да, дипломатичный ответ.
Да, я по жизни вообще стараюсь не грубить...