господа, прошу: пощадите. «Ближе к телу, как говорил Мопассан»©. Эмоций много, информации немного.
01.10.2011 в 23:42:59
господа, прошу: пощадите. «Ближе к телу, как говорил Мопассан»©. Эмоций много, информации немного.
01.10.2011 в 23:48:48
Бегемот86 написал : 12,5 пылик и 2,5 фильтр к нему, конечно. У вас. У меня вся конструкция за 7,5 из магазина стоит. В ближайшие дни увидим стоит ли экономия 4 тыс,
Для особо внимательных, я советовал бы ещё раз перечитать мои посты. Относительно апгрейда и источника б/у деталей, которые могут стоить сущие копейки. Фильтр не в счёт. Это расходник, который так или иначе покупают (рано или поздно). А также хочу ещё раз обратить внимание на мои множественные ремарки: "если будет необходимо". Повторю то, с чего началось: у GAS есть возможность для апгрейда. Т.е. если кому-либо не хватает возможностей аппарата, то он запросто может его апгрейдить, ибо все без исключения возможности в самом пылике для этого есть. Т.е. "приколхозивать" что-либо не придется. Как это делают некоторые врезая инородный доп.тумблер в ИС. Надеюсь я пояснил и это снимет разом все бессмысленные дальнейшие вопросы.
Бегемот86 написал : ...а с какого перепугу это эконом-сегмент?)))
А что серия HS, иже с ним ИС, это премиум (или топ) сегмент? Если да, то тогда извинюсь...:)
01.10.2011 в 23:50:41
Бегемот86 написал : ......выражусь быдловато.....
А стОит ли дальше продолжать в таком духе?:) Наверное n-p-n прав....
01.10.2011 в 23:55:51
Ах, да, совсем забыл:
02.10.2011 в 00:08:33
ATTACHMEN написал : А что серия HS, иже с ним ИС, это премиум (или топ) сегмент?
Стармикс -- это недешевая фирма. Явно не эконом-сегмент. Вот в чем суть.
На остальном закруглимся.
02.10.2011 в 18:12:00
Мой ответ Газику:
02.10.2011 в 18:47:49
Бегемот86 написал : Мой ответ Газику:
Не плохо!:applause: Не пойму тогда многочисленных обладателей ПУ32, писавших о быстром забивании фильтра и вибротрясе не ахти.:confused:
02.10.2011 в 18:56:12
sovitalik написал : Не пойму тогда многочисленных обладателей ПУ32,
чего-то я недовольных не видел. Была фишка в том, что круглые вообще по вибротрясу проигрывают квадратным. Если мне не изменяет память, основывалось это на мнении форумчанина, который имел оба. Что, объявляем мир?) Ну, я думаю, еще Skoblik припишет свое актуальное мнение, когда 32-й в компанию к 25-му приедет. Но экспресс-тест оба пылика выдержали по-факту одинаково успешно. Хотя по мне больше этих 10 кг ПУ без виброочистки уже не возьмет.
02.10.2011 в 19:21:08
Бегемот86 написал : чего-то я недовольных не видел.
Есть пара-тройка форумчан.:)
Бегемот86 написал : Но экспресс-тест оба пылика выдержали по-факту одинаково успешно.
Ваше время 1.50, моё 55, такой разбег не компенсируют ваша неудобная тара и мои чуть меньше 10кг.:)
Бегемот86 написал : Что, объявляем мир?
Вы признаёте что ГАС стоит своих денег?
п.с Дадо бы виб-с проверить в многоразовом режиме. Ну не верю я!!!:)
02.10.2011 в 19:36:09
sovitalik написал : Ваше время 1.50,
я могу и за 10 минут, время оговорено не было)
sovitalik написал : Вы признаёте что ГАС стоит своих денег?
с какого перепугу?))) Я признаю, что круглый фильтр трясется вполне как квадратный. За это и предлагаю мировую)
sovitalik написал : Дадо бы виб-с проверить в многоразовом режиме. Ну не верю я!!!
чему не верите? Вообще, тест синтетический и именно показательный. Я очень сомневаюсь, что какой-то из этих пылесосов соберет 10 кг шлифованного гипса. А чтобы отряхнуть "полуфабрикат" обоим хватает одного встряса, потом уже идет отряхивание скопившегося в нижних ручьях материала. К тому же вроде бы гипсовая пыль вся такая "гадкая", а вот цементную на одном из роликов выше ГАС выбивал не так активно. Видать, была "рабочая". Натуральный тест я могу провести только на дереве.
02.10.2011 в 19:40:36
Бегемот86, любопытно. 3 замечания:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу