Лок написал:Али-баба, У меня Стабила с 2014 года. Трудится, обтрепалась. Но абсолютно жива-здорова...
Лок,
Я ничего не знаю об активности Вашего использования.
3и5м у мну,примерно,через 2-3 месяца закручиваются в штопор.
Смысл переплачивать,если китаец за 100р ведёт себя абсолютно так же?
ссылка -ценник у нас.
И,вроде уже показывал-новая,при скрутке..
Причём Крафтул привлекательна своим реально маленьким размером:
А Бригадир - просто лучше всех. Парочка с 2001-2002 года у меня живёт ещё. Ленты им меняю иногда - ломаются раньше, чем сотрутся. Последний раз несколько лет назад распотрошил ирвиновские убожества - оказалось их мягкие пластичные ленты (которые огорчат, конечно, любителей большого вылета) очень даже живучие. С неубиваемыми бригадирскими корпусами идеальное сочетание получилось. Кстати, Brigadier 11023 ещё продаётся. 745 рублей в МайШопе. 950 - в Хозтоваре.
Миниотчет после 16ти месяцев юзанья бюджетной рулетки Милуоки(600р. обошлась). Одна и единственная рулетка с которой работал все это время, в одних руках, работаю почти каждый день, восновном она применяется при черновых электромонтажах, из всего срока использования простои были только месяц на отпуск. Параллельно с ней в подсумке живет дальномер, так что на длинные дистанции чаще работал именно он. В том же режиме мне средних(не самых дешманских) китайчиков хватало на пол года. Заклепки все в идеальном состоянии, вылет держит 2,30метра, разматывается на полных 5 метров и сматывается после этого нормально. В целом доволен, буду следующую брать наверное такую-же. Смотрел к покупке топовые Милуоки, у напарников есть они, но скобы их не нравятся. В подсумок Тафбилда скобу всовывать неудобно, а эта залетает не глядя.
Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, рулетку для редких домашних дел: 3 метра, компактная, разметка с двух сторон ленты, зацеп во все стороны (и боком чтоб можно было зацепить, и обратной стороной), хороший вылет ленты (чтоб не падала под своим весом), качественную. А то что то я отстал от современного инструмента.
sanya1965, чет мне кажется, разметкой с двух сторон там и не пахнет. Как и вообще качеством. Это если судить по цене.
smile_bob, там вопрос был про дважды в год и тока дома... По качеству... У меня есть ЦИ ультра 5 м/32 мм... Супер.... Таджима рядом с ней лежала, но крайне бледно....
Разыскивается 3-х метровая рулетка с шкалой на обеих сторонах ленты. Преимущественно для внутренних работ, в сухой среде (контакт с жидкостями, растворами маловероятен). 6-ти дневная рабочая неделя, с 9 до 17. Ширина ленты - не менее 16мм. Компактность, износоустойчивость приветствуются. Магнит ? Не знаю, стоит ли.
Ближайшие претенденты:
Stanley grip tape stht0-33559 (не помню двухсторонняя ли она) - размер очень нравится.
Gross Doppelhaken (или как там его). Щупал, но на тот момент хотел милуоке и не сильно внимательно рассмотрел, хотя раздельный двунаправленный зацеп оттолкнул - верх и низ зацепа ленты ходят отдельно. Когда то была предыдущая модель 5м - воспоминания положительные. Помогли сломать.
Dexter'ы из мурлена.
Стабилы почему то не нравятся да и дорогие. Карпо просто нет возможности пощупать. Других двухсторонних просто не встречал.
Сейчас использую вариант 1, но 5м - хочется поменьше.