Рулетки всех фирм очень не любят вытягивания до конца :)
26.06.2011 в 06:13:54
Рулетки всех фирм очень не любят вытягивания до конца :)
26.06.2011 в 08:44:37
helmutivan Странно это всё. На своих проверил. Легко выдвигаются дальше последней отметки и назад тоже легко. Хоть сто раз. Лента тонкая, но не как фольга. И не хрупкая совсем!
26.06.2011 в 11:33:52
Брейгель написал : дальше последней отметки
... не,ну запасик там есть конечно... надо просто по аккуратнее... но в условиях реального строительства на улице,-слабенькая конструкция... чуток только "дёрнул" и крах.... :)
Брейгель написал : но не как фольга. И не хрупкая совсем!
... утрирую конечно,но при попытке задвинуть немного ленту "назад",она просто сложилась и излом "отутюжился" как-будто спецом молотком плющил... Да хрен с ней с рулеткой.. я просто понял,-именно эта 5-ти метровка китайская штамповка,возможно собрана "обществом слепых",начиная от какашечных саморезиков на которых скручен корпус... мне не жалко денег на инструмент и расходку,но если это ломается при незначительной нагрузке,-бренд для меня умер... Да здравствует ХЕВИ ДЬЮТИ!:)
26.06.2011 в 11:42:55
helmutivan написал : Да здравствует ХЕВИ ДЬЮТИ!
+100
26.06.2011 в 14:28:32
helmutivan написал : Да здравствует ХЕВИ ДЬЮТИ!
osa написал : +100
Бако! Бако!!! За 1700 рублей!!! :):):)
26.06.2011 в 14:30:24
helmutivan написал : ..Не проработав и недели, гавкнула моя Стабила..
Сочуствую....Теперь новый выбор...
26.06.2011 в 14:38:50
Брейгель написал : Бако! Бако!!! За 1700 рублей!!!
.. я б не пожмотился.. но надо хоть взглянуть,а значит срываться с дачи...не хоцца:)
Vo.V.A. написал : Сочуствую....Теперь новый выбор...
.. остаётся Фит-ом пока управляться...:)
26.06.2011 в 16:01:39
helmutivan написал : .. я б не пожмотился
во, денех у людей лишние...;) говорили же, #2... простенько и с большим вкусом...:)
26.06.2011 в 16:57:20
Шихаэль Мума написал : во, денех у людей лишние... говорили же, #2... простенько и с большим вкусом...
Присоединяюсь. helmutivan это по-моему не тот случай (рулетка) когда следует надеятся на бренд. Я долго на открытом воздухе "рулетил" нас снабжали чем то вроде энкора нынешнего и с магнитами и без в обр. корпусах. Под дождичком протереть после выдвижения полного в овральном режиме не всегда удаётся. Так вот они (рулетки) через одну как то ломались. Думаю стабилы тож не долго б протянули. Вообщем сейчас работаю энкор- зубрами впринципе доволен, думал для понтов бренда взять- теперь вижу смысла нет, к тому же жёлтые они все.
26.06.2011 в 20:09:07
ToZ написал : думал для понтов бренда взять- теперь вижу смысла нет, к тому же жёлтые они все.
... Ну вообщем Вы правы наверное.. но если и брать дорогую,то надо искать бренд который сам и делает,где-нибудь у себя а не заказывает у рисоедов .. уж и не знаю есть ли такие?? :)
Шихаэль Мума написал : говорили же, #2... простенько и с большим вкусом..
...:)
04.07.2011 в 16:48:04
G-rafik написал : аналогично
Присоединяюсь :) Купил как-то парочку 5 метровых, отлично работают! А вот купленная недавно по случаю красивая немецкая рулетка (название не упомню сейчас) с отличной широкой лентой накрылась на даче в первый же день благодаря своей свехмощной пружине и принудительному стопору - при сворачивании просто не успел притормозить и полотно покоцалось на первых 5 см, с разрывом. Было обидно, лента там тличная... :( Надо ещё Фишера прикупить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу